Татьяна Тарасова: "Медведева каталась на разрыв аорты"

23 февраля 2018, 09:21
Евгения МЕДВЕДЕВА.

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала победу Алины Загитовой и серебряную медаль Евгении Медведевой на Олимпийских играх в Пхенчхане. Она отметила, что Медведева, как и Загитова, могла перенести все элементы во вторую часть программы, если бы у нее не было травмы.

– Фигурное катание – национальный вид спорта. Построено много катков, много прекрасных сооружений, много школ открыто. У лучших тренеров есть возможность работать, я считаю это большим достижением, – сказала Тарасова. – Достичь такого за последние четыре года – это дорогого стоит. Эта работа началась давно, 10 лет назад, сейчас мы обеспечены льдом, родители приводят детей. У нас прекрасная школа, мы можем выбирать – это завоевание нашей страны.

Справедлив ли результат? Я плакала, я не могла даже комментировать. Тяжело, потому что Медведева – великая. Она сегодня каталась на разрыв аорты, ей могли второй оценкой перекрыть первую. Если бы у нее не было этой травмы, она бы тоже все элементы перенесла во вторую часть программы. (Дмитрий СИМОНОВ)
 

LIVE дня Загитовой и Медведевой на Олимпиаде-2018 - здесь
Все о фигурном катании на Олимпийских играх-2018 – здесь //
Олимпийский календарь // Медальный зачет Олимпиады-2018

Результаты опроса

проголосовало: 34983
Все опросы
Если России вернут флаг на закрытии Олимпиады, кто должен его нести?
Алина Загитова
27.6%
Кто-то из хоккеистов, если выиграем
20.7%
Кто-то другой
11.1%
Никто, потому что флаг нам не вернут
40.6%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир