Татьяна Навка: "Каждый спортсмен сам должен решить, принимать ли участие в Олимпийских играх"

13

Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка назвала несправедливым решение исполкома МОК по участию сборной России в Олимпиаде-2018. ОКР был дисквалифицирован, поэтому выступить на Играх могут только россияне в нейтральном статусе.

– То, что случилось, уже случилось, и ничего не изменить, к сожалению! Это жутчайшая несправедливость по отношению к спортсменам, – написала в своем Инстаграме Навка. – И теперь лишать их возможности участия, на мой взгляд, недопустимо! Каждый спортсмен сам по себе является флагом нашей страны. Чтобы попасть на Олимпиаду, не говорю уже бороться на ней за пьедестал, нужно пройти огромный каторжный путь. Многие спортсмены уже доказали, что они лучшие на планете, и не дать им возможность завоевать олимпийскую медаль, получить то, к чему они шли всю свою жизнь, равносильно убийству.

Я считаю, каждый спортсмен сам должен решить, принимать ли участие в Олимпийских играх! Ну а мы, болельщики, будем болеть на трибунах за наших российских спортсменов с флагом нашей страны! И надеюсь, никто нас этой возможности не лишит.

 

То, что случилось-уже случилось и ничего не изменить, к сожалению!🙈🙉🙊 Это жутчайшая несправедливость по отношению к спортсменам💪🏽. И теперь лишать их возможности участия, на мой взгляд, недопустимо! Каждый спортсмен сам по себе является флагом нашей Страны🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Чтобы попасть на Олимпиаду, не говорю уже бороться на ней за пьедестал, нужно пройти огромный каторжный путь. Многие спортсмены уже доказали, что они лучшие на планете, и не дать им возможность завоевать Олимпийскую медаль, получить то, к чему они шли всю свою жизнь, равносильно убийству. Я считаю, каждый спортсмен сам должен решить, принимать ли участие в Олимпийских Играх! Ну а мы болельщики будем болеть на трибунах за наших Росссийских спортсменов, с флагом нашей страны!!! И надеюсь, никто нас этой возможности не лишит! #россия🇷🇺 #татьянанавка #романкостомаров #вместемысила💪💪💪

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) Дек 6 2017 в 12:56 PST

результаты опроса
132968 чел.
Россия на Играх-2018 - без флага и гимна: соглашаться с МОК или нет?
Выступать, нельзя бойкотировать
38.0%
Выступать нельзя, бойкотировать
62.0%
13
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (13)

Ты что с Урала?

Такие во время Войны тоже видимо рассуждали, принять ультиматум немцев сдаться или нет. Ну да, думали, условия в плену не очень конечно предлагают, роба полосатая, гимн фашисткий, унижают, бьют, но я же в кармане фигу им держать буду, а иногда и две! и в душе то я за наших! Вернусь живой, расскажу, меня наградят может даже!

22:06 6 декабря 2017

riper

Нет уж фиг вам. Вы нарешаете. Страна принимает участие, а не спортсмены, страна и будет решать . Понимаю,что референдума не будет, а решение примет избранная народом власть.

17:45 6 декабря 2017

Platinum1991

Каждый спортсмен всегда говорил, что он выступает за честь страны и гордится своей страной! А если американцы попрали честь и достоинство страны. А если американцы хотят поставить нас на нейтральные американские колени. А если американцы хотят попрать, растоптать и размазать по льду Россию и всех наших ЧЕСТНЫХ спортсменов. То тогда за какую страну будут выступать наши спортсмены, без флага и гимна - когда примут решение ИДТИ на поводу у американцев. Тем самым они признают всю ФАЛЬШИВУЮ вину, которую против России СВАРГАНИЛИ американцы! - Это уже не страна, а американское нейтральное криминальное беззаконие - политическое, экономическое и спортивное! Все кто будет выступать и участвовать в этом американском беззаконии, то будет уже выступать не как спортсмен от России, а как нейтральная американская ТРЯПКА, на условиях криминальных американцев и при полном их БЕЗЗАКОНИИ! Это уже не наши спортсмены и они не достойны отстаивать честь и достоинство нашей страны на Олимпиаде! Нам такое выступление не надо и мы его НЕ ХОТИИМ. БОЛЬШИНСТВО россиян выступают ПРОТИВ участия и ЗА БОЙКОТ "олимпиады"! Это уже не Олимпиада, а американский спортивный и политический КРИМИНАЛ, когда одних, ПО ФАЛЬШИВЫМ и КЛЕВЕТНИЧЕСКИМ измышлениям, лишают права, а другие - западные жрут НАРКОТУ тоннами и им всё разрешается, и мало того ВАДА и МОК покрывают западных и американских спортсменов и разрешают им ЖРАТЬ НАРКОТУ!!! Это американское БЕЗЗАКОНИЕ и попрание всех норм международного права и олимпийского движения! Американцы не поставили нас на политические и экономическме колени, когда ввели против нас ИДИОТСКО-СКОТСКИЕ санкции и теперь не поставят нас на нейтральные американские колени! А кто посмеет идти на поводу у американцев, тот тем самым, признает вину России, которой НЕТ! Тот не достоин защищать честь страны на такой КРИМИНАЛЬНОЙ американской "олимпиаде"! Это уже не олимпиада, а американский криминальный междусробойчик, где всё решают американцы, кому всё разрешено, а кому нет. Олимпиада не американская, а международная, а американцы ГРУБО вмешались в деятельность ВАДА и МОК и диктуют им свои условия политических и спортивных провокаций против России! Это КОНЕЦ международного олимпийского движения! Американцы, своим решением не допустить Россию на Олимпиаду, разрушили мировой спорт, как они уже разрушили мировую политику и экономику под себя! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ АМЕРИКАНСКОМ беззаконии и НЕ ПРИЗНАВАТЬ ЕГО!!! Мы можем сами создать Олимпиаду, пригласить всех желающих на равноправной основе в них участвовать без американского ВАДАвского и МОКовского беззакония!!!

15:00 6 декабря 2017

Котттт

Alala я бы сказал, что и болельщики в основном власовские. А спортсменов не трогай. Они не при чем тут. Государство в лице чиновников уже поступило с ними по скотски, а если и мы (болельщики) будем поступать с ними по-скотски(ставя перед несправедливым выбором), то мы просто не заслуживаем таких спортсменов.

13:40 6 декабря 2017

Есть мнение...

Очень верно по сути. А решение МОК оно очень выверенное - от России поедут только чистые спортсмены, не испытывающие моральных угрызений. И никто из соперников не будет им шипеть в спину. Ошибка МОК с пловчихой Ефимовой обернулась в первую очередь для нее моральными страданиями!

13:28 6 декабря 2017

kuler

Florida9 пошла заказная медиаволна.Народ бы спросили 90 процентов за бойкот.... Хочется верить, что дебилов вроде тебя в ней все-таки меньше...Еще бы кто из вас "патриотов" объяснил, кому на Западе от этого бойкота хуже станет, кто там расстраиваться будет, если Россия вообще в Корею не поедет...И что мы этим позами доказать сможем - что он нас ноги вытирать нельзя? Так разуй глаза овощ, благодаря Мутко сотоварищи о нас ноги вытирают уже третий год. Не веришь мне, спроси легкоатлетов

13:27 6 декабря 2017

Alala

Да пусть едут без флага Тем более, что и флаг власовский, и государство власовское. Почему бы и спортсменам всему этому не соответствовать

13:24 6 декабря 2017

inspire

Florida9 пошла заказная медиаволна.Народ бы спросили 90 процентов за бойкот ========== а если бы включили мозги, 90 было бы против ... не поедем, кому будет хуже Зеппельту/Степанову/Родченкову/министру спорта Украины/Коукаловой/кто там еще орал как недорезанный о недопуске? да только что бы им радость не доставить надо ехать, а если принять во внимание, как чиновники от спорта прос*али все что могли своим бездействием и непрофессионализмом и опустили страну до уровня Сомали, то мы на коленях должны спортсменов упрашивать вытащить Россию из этого дер*ма.

13:23 6 декабря 2017

rusfed 2.0

Секретарь секретаря

13:21 6 декабря 2017

tryam

вот и позиция кремля, а не так давно президент говорил - никаких игр без флага.

13:19 6 декабря 2017

Джерри. Без Тома.

ну, если жена Пескова говорит такое, значит, муж сообщил, что дадут добро на поездку.

13:13 6 декабря 2017

Mao11

Не может нынешний прозападный спортсмен развращенный президентскими подарками и премиями . желающий их получать и дальше принять правильное решение. Только вся страна может такое решение принять, а именно нужен референдум по данному вопросу. Вот там и узнаем сколько в нашей стране продажных доллару личностей.

13:12 6 декабря 2017

Florida9

пошла заказная медиаволна.Народ бы спросили 90 процентов за бойкот

13:05 6 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!