Российские фигуристы вылетели на заключительный предолимпийский сбор в Японию

2

Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков отметил, что российские спортсмены отправились на сбор в Японию. Горшков также добавил, что оттуда россияне отправятся в Пхенчхан на Олимпийские игры-2018.

- Фигуристы вылетели в Токио, откуда разъедутся в Фукуоку и Ниигату, – цитирует ТАСС Горшкова. – В Фукуоке будут работать спортивные пары, остальные – в Ниигате. На Игры в Пхенчхан сборная отправится уже из Токио.

На сбор отправились Евгения Медведева, Алина Загитова, Мария Сотскова, Михаил Коляда, Дмитрий Алиев, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Наталья Забияко/Александр Энберт, Кристина Астахова/Алексей Рогонов, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4908558

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Четник

Ничего святого не осталось у спортсменов! "Флаг и гимн - у них в сердце"... Предатели!

12:06 30 января

Anton_mm

почему ни строчки не написано про турнир четырех континентов ?? это непрофессионально. если бы россияне вообще не ехали в корею, тогда конечно , что нам до этого турнира !! но раз едут, как можно игнорировать последнюю серьезную прикидку ?? даже учитывая не самый сильный состав участников. но например у мужчин одиночников очень интересно всё прошло.

09:43 28 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!