Медведевой и Загитовой вручили новый флаг

14

Сегодня в Москве проходят проводы на Олимпиаду в Пхенчхане​ знаменитых фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой. Заместитель генерального директора ГБОУ "Самбо-70" Сергей Соломатин вручил фигуристкам, которым предстоит выступать в Кореи под нейтральным флагом, знамя спортшколы.

– Вручаем девочкам флаг "Самбо-70", чтобы с ними было легче выступать! Женя, сделай то, что ты умеешь! – отметил Соломатин.

– Это самый важный старт в нашей жизни! Забудьте, что было до этого, докажите, что мы самые сильные! – напутствовала девушке чемпионка мира по спортивной гимнастике Дарья Спиридонова. (Екатерина БЕСПАЛОВА)

14
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (14)

lapp

Думаю всем нейтралам из ОАР нужно ехать под "радужным флагом", чтобы ни у кого не было ни каких вопросов, типа "Кто это?"

18:02 27 января

xcb

Я буду лучше Спасибо! Все правилно!

17:55 27 января

Vittorio-049

ФЛАГ ОДИН ! какой может быть новый флаг?

17:48 27 января

Vittorio-049

ПОЗОР

17:47 27 января

Vittorio-049

как можно менять флаг ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ на какие-то поганые флаги?

17:46 27 января

lavric999

А я не понимаю, чего такого в Олимпиаде такого, чего нет на тех же кубках мира, чемпионатах мира. Все тоже самое, только название другое! Раз в четыре года она проводится, ну и что?! Такой же старт, такие же соперники, такие же медали! Придумали чиновники, тот же МОК, а другие подстроились! Понимаю, когда чемпионат мира по футболу идет, там со всех континентов команды, причем не слабые, а тут все тоже самое, да еще зимние! Хрень, деньги может быть другие, т.е. призовые, так наши чиновники неустойку выплатят не меньше!

17:43 27 января

lapp

"Забудьте, что было до этого" Знатно потроллила. Забудь Женя, что ты двукратная чемпионка мира, а Алина забудь, что ты в этом сезоне ни кому не проигрывала. То есть намекнула - шансов девчонки у вас нет

17:23 27 января

Andre_Saratov

Молчание — самый лучший ответ на бессмысленные вопросы.(с)

17:22 27 января

Serenky25

Са́мбо (бэкр. самозащита без оружия) — советский вид спортивного единоборства, а также комплексная система самозащиты, разработанная сотрудниками инструкторского и тренерского состава общества «Динамо» в 1930-е годы для подготовки офицеров НКВД и военнослужащих внутренних войск. А что, можно такой флаг брать? Никаких ассоциаций с Россией и НКВД? Так вам там еще добавят. Хотя если Вы его достанете во время прохождения, предварительно выкинув флаг МОК, вот это будет ПОСТУПОК!

17:16 27 января

NF

Действительно, два параллельные вселенные: в одной - народ, который не желает себя унижать, в другой - зажравшиеся ликующие и веселящиеся белофлажники, наплевавшие на народ. А еще говорят, что причин для революций в XXI веке нет и быть не может. "Популярность" национального главы тоже вещь преходящая...

17:07 27 января

Я буду лучше

Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Всё в мире переменчиво и тленно. Настало время и «пяти колец». Забыты идеалы Кубертена. Повсюду правит Золотой Телец. Как в балагане, на дешёвой сцене, Где заправляет дьявол во плоти, Вас нагло опускают на колени И требуют униженно ползти! Для них и ложь, и правда – всё едино! И будет не по правилам игра. Вы веруете в честный поединок, А за столом, напротив – шулера! Они вас поприветствуют у входа, Измазав чёрной грязью – за глаза. У них в руках – краплёная колода, А в каждом рукаве – по два туза. Озлоблена, убога и сутула, Европа вся хронически больна: От имени «Россия» сводит скулы, И бешеная капает слюна. Вновь побеждает «избранная раса», Соперников зажавшая в тиски. И прыгают куски живого мяса… Напичканные допингом куски. У «избранных» есть Право, нет Запрета. Не получилось? Можно повторить! А в качестве примера – эстафета! Всё, как всегда! О чём тут говорить? Вы можете поехать. Ваше право. Решайте сами – быть или не быть. Но знайте, что сегодня Честь Державы Вам легче уронить, чем защитить. И вам уже условия создали, Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд. А если и добудете медали, Не факт, что их потом не отберут. Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Спортивный бой всегда зовёт к экрану. И слава тем, кто победил в бою! Но эти игры я смотреть не стану. Здесь унижают Родину мою.

17:05 27 января

Strong_est

Если никаких мер от правительства во главе с ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ нет никаких мер значит на самом деле рыльце в пуху

17:00 27 января

Strong_est

Нахрен нужна такая олимпиада стыд и унижение самим то не противно

16:58 27 января

alex lav

Странно, что пуховички серые, а не полосатые. Еще надо шапочки и деревянные башмачки.

16:41 27 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!