Леонид Слуцкий: "Медведева заслужила большего. Но Алина сейчас сильнее"

23 февраля 2018, 08:32

Бывший главный тренер футбольного ЦСКА, сборной России и "Халл Сити" Леонид Слуцкий поделился своим мнением о выступлении российских фигуристок в произвольной программе на Олимпиаде. Он назвал победу Алины Загитовой заслуженной и отметил бойцовские качества Евгении Медведевой.

– Тяжелый был момент, когда Алина не прыгнула свой знаменитый каскад. В первом же прыжке. И сразу возникло напряжение. Но потом она грамотно прицепила риттбергер, все правильно сделала и показала отличный результат. Было понятно, что Жене придется крайне сложно, ведь база уступает, но она молодец, билась до конца. К сожалению, чуть-чуть не хватило, - сказал Слуцкий.

– Но интрига сохранялась!

– Еще бы! Когда спортсменок разделяет всего полтора балла, это большая интрига.

– В мире много фанатов Медведевой. Вам жаль ее?

– Конечно, по совокупности факторов Женя заслужила большего, но в спорте побеждает тот, кто сильнее на сегодняшний день. Считаю, Алина абсолютно заслуженно выиграла эту золотую медаль. Золото и серебро в команде на первой Олимпиаде, это нечто. Ну и два серебра Жени это блестящий показатель. Там их ещё поджимает серьезная группа совсем юных фигуристок! Будем надеяться, что наши олимпийские медалистки будут только прогрессировать.

LIVE дня Загитовой и Медведевой на Олимпиаде-2018 – здесь
Все о фигурном катании на Олимпийских играх-2018 – здесь //
Олимпийский календарь // Медальный зачет Олимпиады-2018

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир