Федерация керлинга ведет переговоры с несколькими производителями формы для Олимпиады-2018

2

Глава Федерации керлинга России Дмитрий Свищев рассказал, что ведет переговоры с несколькими производителями формы для российских спортсменов на Олимпийские игры 2018 года. Он также добавил, что один комплект экипировки содержит символику нашей страны.

– У нас заказана игровая форма, но мы ждем окончательного решения МОК, чтобы ее два или три раза не покупать. Форма, которую мы заказали, содержит символику нашей страны, мы будем участвовать в ней в других соревнованиях, вопрос стоит в том, чтобы покупать другую форму, – приводит ТАСС слова Свищева. - Нам полегче, чем другим сборным, у нас попроще форма. Мы провели переговоры с несколькими производителями, они готовы нам предоставить эту форму.

Кто будет за это платить? Это хороший вопрос, который мы поднимаем. В любом случае, мы не оставим наших спортсменов без формы.

Ранее стало известно, что использование символики для национальной идентификации на экипировке сборной России не допускается. При этом разрешены один или два цвета национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не должны складываться в национальный флаг.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4820742

2
КОММЕНТАРИИ (2)

oldgoose

А в "Спортмастере" слабо купить готовую? По всей стране болельщиков человек сто, не больше, а гонору! Нужно срочной керлинг в России поставить на самоокупаемость.

12:42 18 декабря 2017

shpasic

а без формы нельзя?

12:36 18 декабря 2017