CAS рассмотрел обращения 39 россиян, отстраненных от участия в Олимпиадах

7

Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрел апелляции 39 пожизненно отстраненных от участия в Олимпийских играх российских спортсменов, сообщает ТАСС. Слушания проходили с 22 по 27 января, в последний день были рассмотрены обращения бобслеистов, среди которых были Александр Зубков и Александр Касьянов.

Отметим, что рассмотрение дел биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой состоятся позднее. Такое решение принято в связи с тем, что спортсменки уже завершили карьеры и не претендуют на выступление на Играх-2018 в Пхенчхане.

Дело еще одного бобслеиста - Максима Белугина - также будет рассматриваться отдельно. Это связано с тем, что, по неподтвержденной информации, при перепроверке допинг-проб с Олимпиады 2014 года в Сочи у него нашли запрещенные вещества.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4908546

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

torpedon_

Не Рабинер, случаем?))) шучу

23:52 27 января

torpedon_

Опытный 63, аналогично! Походу это засланный казак из этой газеты))

23:51 27 января

Alex.S

martys, там банят по ай-пи, акки блокируют наглухо. И заново зарегатся-огромная проблема, даже через ВПН.Это у нас демократию развели. Допускают пастбище всяких свиней.

23:20 27 января

Boss

Да здравствуют О.И.-18 без рсфср Иди попрыгай! дурка!

22:47 27 января

martys

Дело не в конкретном сообщении именно здесь, которое еще боле-мене. А в сотнях сообщений во множестве подобных тем.

22:37 27 января

martys

Мне интересно, на украинских сайтах также лояльно относятся к украинофобам и не банят их, как здесь к нижеотписавшемуся и многим другим?

22:35 27 января

Да здравствуют О.И.-18 без рсфср

А можно узнать ТО расстояние в метрах == ярдах = кабельтовых == километрах в КУЛЬТУРНО---АГЛИЦКОМ выражении, КУДА послали обиженок--жалобщиков ????

20:59 27 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!