Александр Зубков: "Участники Олимпиады могут рассчитывать на частичное получение новой техники"


Президент Федерации бобслея России Александр Зубков, сообщило о том, что сборная России по бобслею до начала 2018 года должна получить в свое распоряжение новую технику. Он подчеркнул, что национальная команда будет обеспечена ей не в тех объемах, как ожидалось ранее.

- Вчера я вновь поднял вопрос об обеспечении нашей команды новой техникой, - цитирует ТАСС Зубкова. - И было принято решение, что государство изыщет средства для сборной команды России и будет точечно снабжать спортинвентарем тех спортсменов, которым предстоит выступать на Олимпиаде. Я надеюсь, что нам купят один боб-двойку и один - четверку.

У меня был заказ к одному механику, с которым я долгое время работал, - продолжил собеседник агентства. - Он, зная меня хорошо, заранее собрал машины. К сожалению, из-за отсутствия у нас денег одну уже он был вынужден продать. Но мы попросили придержать еще на некоторое время хотя бы двойку и четверку.

Что касается скелетона, то я хотел бы сказать слова благодарности регионам, которые перед началом сезона сделали все возможное, чтоб обеспечить своих спортсменов новой техникой. Мы сейчас активно занимаемся покупкой коньков для скелетонов. Лидеры команды уже их получили, надеемся, что в ближайшее время мы сможем купить еще новые скелетоны и коньки. Словом, делаем все, чтобы достойно выступить на Олимпийских играх.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4818641

КОММЕНТАРИИ