Зачем они вообще приехали? Иванов - о российском биатлоне на Олимпиаде

Спецкор "СЭ" Владимир ИВАНОВ - о нашем главном разочаровании на Олимпиаде-2018.
23

Зачем биатлонисты вообще приехали на Игры?

23
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (23)

xcb

Для особо "одаренных": Приехали потусоваться и бабки получить... пусть по мелочи на приятно...

11:10 21 февраля

pahom-17

зачем , зачем я не знаю..зачем кричат попугаи , зачем? зачем арбуз полосатый, зачем медведь косолапый зачем, я не знаю за чем...

11:00 21 февраля

Ded vsegda odet

Зачем они приехали? А зачем вы пишите?

09:52 21 февраля

John-Vorchun

А зачем ехали саночники.бобслеисты,прыгуны с трамплина,фигуристы,а вообще,кто хотел медалей,тот их добился из наших..

09:34 21 февраля

Доктор со стажем

Задним умом - все крепки

06:17 21 февраля

Thomas_Boy_

BeeBop __________ Мацу с пивом пьют?

05:21 21 февраля

fanatold

Еще один умник нашелся. Все они горазды решать за спортсменов - ехать или не ехать, просиживая штаны перед экраном, в то время как те, за кого они решают, проливают седьмой пот на тренировках и мечтают об участии в Олимпиаде. Позорники!

05:15 21 февраля

IRB

Интересно, кто этот неназванный спортсмен-собеседник (если он вообще существует). Жаль, если кто-то из лыжников... С другой стороны, а кто тогда? Неужто прыгун или двоеборец

01:53 21 февраля

pahom-17

почему поехали?...думаю тут нет прямого ответа...все замешано на внешней и внутренней политике...что напрашивается , то это выборы и ЧМ по футболу..очевидно тут и надо искать причину, почему на таких позорных условиях протолкнули поездку..именно протолкнули...всего нам не скажут, но ситуация видно такова, что ехать надо было обязательно...а это говорит о многом, хотя бы о том, что весь ,, наезд,, коллективного Запада по всем фронтам для нас имеет очень большое значение, а не так , как пытаются нам представить, что, дескать, это так ничего особенного прорвемся...остается надеяться, что проиграна битва, но не сражение...все покажет конец этого года... не ранее..

01:32 21 февраля

BeeBop

Иванов, это ты у Рабинера, друга своего, спроси, зачем все наши на ОИ вообще приехали! Это Рабинер с пеной у рта доказывал, что ехать просто необходимо, при этом называя всех, кто был за игнорирование ОИ - диванными специалистами. Теперь я понял, увидя этого книгописца в Корее, зачем он всех призывал ехать: скучно было ему там без "российского дома", пивка попить с мацой не с кем было бы!

00:35 21 февраля

lee__nar

КТО такой ГУБА в биатлоне, чтоб заявлять о больших изменениях в нем? Ростовцева на вас не хватает

22:32 20 февраля

Haiaxi

Зачем вообще наши спортсмены поехали на эту олимпиаду?

22:29 20 февраля

rusfed 2.0

Спортивная журналистика у нас в стране уровнем на пять порядков ниже, чем росбиатлон. Остались единицы журналистов (не изданий!), кого еще можно читать. Все тут раньше ругали автора-олимпийскую чемпионку по прыжкам в воду, но вы почитайте ее сейчас на другом ресурсе - просто для сравнения.

22:08 20 февраля

rusfed 2.0

Ого, разве цель спортивной карьеры профессионального спортсмена - в плюсиках и лайках? Вся суть профессионального подхода к своей профессии (сорри за тавтологию) в том и заключается, чтобы максимально качественно выполнить возложенную на тебя функцию. А рассуждать о том, работать или можно не работать, смешно априори. Их как профессионалов 4 года содержали ровно для того, чтобы они сейчас приехали и показали свой максимум. Максимум такой, какой есть. Проще вообще закрыть СБР и весь этот цирк, чем слушать подобную псевдоаналитику псевдоэкспертов

22:05 20 февраля

Filin63

Вот вот. Все сидят на гос довольствии. Их как в Германии надо. Пусть сами платят за себя.

21:57 20 февраля

upadeishev

А кто такой Иванов? Такой же бла-бла-бла СМИ. Приехали-зачем? не приехали-почему? Бабки делают все. По-другому-то работать не научились.

21:28 20 февраля

Farada

Меня тревожит одно. СЭ поменьше видео с вашими супер пупер аналитиками.У нас все грамотные читать умеют, а смотреть на них нет ни малейшего желания.

21:26 20 февраля

Pleafant

Не поедешь,сам себя выведешь из сборной и снимешь с гос.довольствия.К тому же в головах,наверное,пряталась мыслишка...а вдруг сорву джек-пот в виде медальки,а там..ну и всё такое.Другое дело,зачем повезли целую толпу лузеров в серых пальто,и не только биатлонистов?

21:13 20 февраля

karlikf1

А если бы не приехали, что бы он говорил: "Почему не приехали"?

21:08 20 февраля

kozban400

Да не имеет право на жизнь такой вопрос! Если бы Вы, господин Иванов, были настоящим профессиональным корреспондентом, то вы задали другой вопрос: а не способствовали нашему сегодняшнему позору господа Прохоров, Кущенко и К, ведь они обещали нам сделать систему подготовки чемпионов. Понятно, что эти "спецы" умеют только отслеживать свой личный интерес, да и то на достаточно примитивном уровне. Путь нашего баскетбола очень похож на путь нашего биатлона. Подождём летней Олимпиады. Вряд ли стоит отдельно рассматривать биатлон, у нас масштабный системный кризис в спорте и нужно принципиально проанализировать все его составляющие. А наших биатлонистов- олимпийцев не стоит марать, обидно не столько за них, сколько за вас и ваших коллег, господин Иванов.

20:56 20 февраля

Nataliavlady

Российские биатлонисты ярко показали всему миру, что у нас в биатлонной команде есть большие проблемы. Их надо решать немедленно. И начинать с начальства. Рыба гниет с головы.

20:40 20 февраля

knecht alex

главный олимпийский принцип, главное не победа, а участие. С такой точкой зрения победа любой ценой, так и будем допинг ведрами пить, а не налаживать цепочку от детского спорта до победителей олимпиад. Что бы чего то достигнуть, нужно сначала опуститься на дно.

20:36 20 февраля

slovogospoda

Зачем в принципе тренироваться бухнул Туринабола и потом ЭПО и все классно..А то какие то соревнования с сильнейшими спортсменами..Х.ня какая-то..

20:30 20 февраля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!