У России - Акимова, у Словакии - Кузьмина: с теми, кто это сделал, надо разобраться и расстрелять. Мнение Симонова

Специальный корреспондент "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ - о главной проблеме русского биатлона.
68

Симонов - о главной проблеме нашего биатлона

68
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (68)

FILLSERG

Дмитрий, пожалуйста, прекрати паразитировать... Спецкор... Соберитесь лучше коллективом газеты, да профинансируйте биатлонную команду... Губерниева прихватите.

18:54 20 февраля

Трактрак

Чёрно-Белый "Странно только(хотя давно уже не странно),что придя в сборную,хорошо начинают(Вилухина,Подчуфарова,Акимова,тот же Бабиков),а потом сдуваются или болеют! Пихлера оболгали,никудышний тренер. А у него - олимпийская чемпионка из Швеции. Пока Мутько правит спортом, так и будет. С такой фамилией, а главное с такими делами(Родченко его воспитанник и помощник), из тюрьм не вылезать. Но он ставленник преза, а своих не сдают в конторе.

21:41 18 февраля

ЕщеОдин

Владо...фамилии этих виновников очень даже известны.Это Тихонов,тогдашний президент федерации биатлона и главный тренер сборной в те годы -Польховский. ///Тихонова расстрелять, Симонова заодно тоже расстрелять, лучше вместе с Анисимовой, Кузьмину вернуть и расстрелять, также расстрелять Владо и всех остальных, пишущих на этой ветке, сам себя я тоже расстреляю... Как то так

14:41 18 февраля

aech_63

Отстаньте все от Танюхи, то что она может, она показала в прошлом сезоне. Под раздачу должны попасть задницы Коновалова и Королькевича, всего за один сезон загубивших эту перспективную спортсменку а так же руководство федерации биатлона, как не обеспечивших подготовку спортсменов к главным стартам четырёхлетия. Хватит уже назначать на должности лизоблюдов, произносящих правильные слова.

12:56 18 февраля

SP2

А и правда в смысле...

11:24 18 февраля

SP2

А и паала - зачем разбираться, если всё равно расстреливать? )

11:23 18 февраля

NF

И Симонов, надеюсь, покажет это "как" на личном примере. Чтобы помнили...

10:55 18 февраля

nailsh78

Смирнов Тягачев Колосков Мутко Колобков и человек 200-250 чинуш из спорта - на баржи и под воду. Но это ж свои Чубайсы - страна с узаконенной коррупцией и Кущевкой.

09:24 18 февраля

Mon65

Надо вернуть преемственность в тренерском составе. Одно время биатлон в России на наших победах и непредсказуемости набрал такую популярность, что там решили порулить и попиариться ставленники денежных мешков, бездари. Вот и довели наш биатлон до уровня африканской страны. Надо извиниться перед прежним тренерским составом, дать им полный карт-бланш, пусть они готовят и себе замену. Иначе стыдно за наш народный вид спорта. Это все же ни какой нибудь фристайл или керлинг.

09:24 18 февраля

Lars Berger

aravir, какие такие в Словакии супертехнологии?))) Посмотри результаты "индивидуалки" у мужчин... Три ПОСЛЕДНИХ места и 34-е...)

08:44 18 февраля

Lars Berger

aravir, Овечкин? Малкин? Кучеров? Бобровский? Раньше - Федоров, Могильный... Т.е., в итоге ВСЁ сводится к тому, под каким флагом человек выступает...) И чем журналисты отличаются от чиновников, защищая "медальный план"?!)))

08:38 18 февраля

aravir

А с каких дел Кузьмина является своей? Человек уехал жить в другою страну и уже является словачкой. А здесь опять пытаются показать какой-то шовинизм, что русские самые гениальные. Гениальным русским может быть только тот, кто в России добился своей гениальности. А если человек уехал в другую страну и при помощи её технологий добился успеха, то к России он никакого отношения не имеет. Ни разу не слышал, чтобы немцы где-то говорили, что человека на Луну запустил немец. Фон Браун уехал в США с их технологиями и деньгами осуществил запуск на Луну, и это никакого отношения к Германии не имеет. А у нас всё та же сказка о главном.

08:25 18 февраля

lapp

Никто62 Кузьмина не дала вот и не взяли-что тут думать -Кузьмина ко времени переезда в Словакию как раз уже дала. Она перешла практически сразу после родов, поэтому её особо не стали держать, в отличии от Домрачевой она дисквал за смену страны не отбывала

08:24 18 февраля

Никто62

Кузьмина не дала вот и не взяли-что тут думать

08:20 18 февраля

lapp

Вообще некорректно сравнивать Акимову и Кузьмину. Кому то(Кузьминой) конкуренция в сборной мешала, а Акимовой наоборот помогала. Пока Акимова билась с другими за участие в Кубке Мира она показывала неплохие результаты, а как только её объявили лидером сборной, то результаты стали падать

08:14 18 февраля

ladafan

когда ей было 22(ОИ 2006), никто не подскажет кто победил, например в женской эстафете, она и близко тогда не попала бы в сборную, слишком сильна была Наша биатлонная команда......

07:50 18 февраля

IRB

Владо - а по сути Вы правы: в то время, почуяв тренд на возрождение спорта как инструмента патриотической пропаганды и запах приближающихся денег, в спорт рванули такие персонажи, что аж страшно на них и намекать-то...))))

06:45 18 февраля

IRB

Владо - а она и не примазывается. Просто у нее родители здесь.

06:40 18 февраля

IRB

Разобраться и расстрелять - это симонимы ?

06:14 18 февраля

sdsv

Специальный корреспондент бгг..

06:08 18 февраля

Dolphin75

Дела надо делать, а не искать виноватых в собственном безделье

05:53 18 февраля

alex160554

У РОССИИ - АКИМОВА, У СЛОВАКИИ - КУЗЬМИНА: С ТЕМИ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ, НАДО РАЗОБРАТЬСЯ И РАССТРЕЛЯТЬ. МНЕНИЕ СИМОНОВА. Кто такой Симонов? Похоже для него свобода слова и вседозволенность синонимы.

05:02 18 февраля

Бен Ричардс

Thomas_Boy_ Мы с Виталий Леонтичем немного напряглись...________________. Ещё не все потеряно. Надо пролоббировать,чтобы расстрел поручили Акимовой.

02:08 18 февраля

onick

Такие необразованные люди как Бархударов, незнакомые с термином "гипербола", и способствовали переходу Кузьминой в словацкое гражданство

02:05 18 февраля

Фомальчуган

Нет больше родины. Нет неба, нет земли. Нет хлеба, нет воды. Все взято. (С) Симонов.

01:10 18 февраля

van der sar

Он болен. Он даже медали правильно посчитать не может.

01:07 18 февраля

Чёрно-Белый

В этой разборке, как всегда, крайними окажутся спортсмены.Сегодня гавнецо полетело в Акимову,завтра оно полетит в Бабикова!Не стреляйте в пианиста-он играет так как может!Странно только(хотя давно уже не странно),что придя в сборную,хорошо начинают(Вилухина,Подчуфарова,Акимова,тот же Бабиков),а потом сдуваются или болеют!

00:54 18 февраля

SP2

Снежик.... мирового? А там то что не так? ) это ж у нас только смену поколений так и не научились делать. И состав формируют не по спортивному принципу, а чтобы всем угодить и учесть все интересы...

00:14 18 февраля

Таки да

Главная проблема русского биатлона в том, что он русский. =)

23:48 17 февраля

Al_nic

Современный российский биатлон и современный СЭ - путь в одном направлении - деградация. Только если в биатлоне еще возможен приход новых людей и через некоторое время ренессанс, то в СЭ все гораздо трагичнее. А кто ответит за то, что один из главных в СЭ сейчас Симонов (а мнение народа о нем - ниже), а Дзичковский, Вайцеховская, Беленький и многие другие, умными материалами которых зачитывались, - не в СЭ. А вытравливал их именно Симонов. Максимов, Симонов - ребята молодые, не по годам наглые и править собираются долго, так что до дна далеко... Модератор, ау!

23:43 17 февраля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!