"Меня тревожит твердолобость". Губерниев о катастрофе сборной по биатлону на Олимпиаде

Ярчайшее выступление русского голоса биатлона - о выступлении нашей разгромленной команды на Играх в Пхенчхане.
45

Губерниев о катастрофе русского биатлона

45
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (45)

Славься Русская Земля!

Губерниев самовлюбленный осел! Хотя в чем то он прав! Ша, все будет нормально!

15:12 21 февраля

fanatold

Губерниев сам - катастрофа русского биатлона.

05:16 21 февраля

Григорич

А Губенев говорит правильно! Достаточно вспомнить, что тренерам не хватило предвидения подножки МОКа. Лыжники заявились с запасом, а ружейники остались с кучкой неумех. И обещенной формы к ОИ мы так и не увидили.

00:49 21 февраля

lee__nar

ДА и трифона забирай. ТОЧНО, зачем в лыжи то его пускают. всю малину ___ же

22:40 20 февраля

lee__nar

ГУБА , иди лютики собирай. ПИхлер мало тебе показал, что такое профессионал. держись поодаль. ЖЕлаю, чтоб трансляции ваши ПЛАТНЫМИ стали, и тогда народ сразу свалит К КУРДюКОВУ.

22:37 20 февраля

IceAngel

Просто соберите по 15 лучших женщин и мужчин в биатлоне летом и пусть между собой поговорят. И представте тренеров им после этого. Отгоните от сборной навозную муху Диму Гу. И потихоньку сборная поднимется.

22:15 20 февраля

tryam

меня тревожит что товарищ неадекват не видит что все сейчайс происходит в биатлоне, это из-за появления этого из-за его носа, который лезет в работу тренерского штаба, как тренировать, кого выбирать, это у нас все Губерниев решает, и этот гаденыш, какой год одно и тоже говорит, что все виноваты а он болеет за биатлон, так заткнись и болей, а не лезь в работу, Пихлера выгнал, вот итог.

21:39 20 февраля

LemieuxMario

вопрос-- " кого бы ты оставил из тренерского штаба сборной?..." ))) давайте губеру дадим на откуп формирование тренерского штаба)))

21:21 20 февраля

aramomania

И после всего этих скандалов, почему то Мутко до сих пор держится в правительстве, потому что его не могут убрать. Он слишком много знает и видимо бояться его. И при этом он делает как он хочет.

21:14 20 февраля

aramomania

Пока нашим спортом управляют чиновники, такие как Мутко, то ничего хорошего у нас не будет. Вспомните сколько хороших спортсменов было у нас, когда в стране и в спорте руководили нормальные люди. И как Мутко появился, все провалился. Деньги огромные из бюджета тратят по имени спорта, а уходит по карманам не туда.

21:09 20 февраля

mstia13

Мистер Понос пора в закрома))) в пару к Гусеву))))

20:57 20 февраля

Джордж73

Главное не давать Губеру комментировать лыжи. Только всё там наладилось...

20:37 20 февраля

Vitalich-57

"Ярчайшее выступление русского голоса биатлона" - ха! Это русский понос биатлона.

20:34 20 февраля

Vitalich-57

Веслолобый оседлал нового конька. Он, что, всерьез думает, что люди забывают его бред с каждыми новыми соревнованиями? В январе на этапах КМ он и заикнуться не смел о провале подготовки биатлонистов. Разве тогда уже не было понятно куда СБ РФ приехал? А телезрителям "впаривал лапшу" как наши "замечательные тренера выводят биатлонистов на пик формы. Похоже, пик формы подойдет к этапу в Тюмени, когда все места уже будут разыграны и элите биатлона там не фиг будет делать. Что-то он перестал истерить про выдающуюся школу советского биатлона... Школа развалилась от старости? Как и все у нас разваливается вплоть до "космоса"... А может эта "школа" теперь, в сравнении с остальным миром, стала уровня церковно-приходской? К сожалению, вряд ли стоит ожидать, что его уберут с ТВ. Там нужны распространители "соловьиного помета". Плохо, что глядя на этого обделателя, некоторые молодые комментаторы берут на вооружение его стиль подачи информации. Губернизм пускает свои гнилые ростки... "Тьфу на тебя!" (с).

20:29 20 февраля

diolym

kaduly Губерниев простое чмо 18:42 = = = = == = АБСОЛЮТНО!!!

20:06 20 февраля

Drek

Да..если главным ЗВЕЗДУНОМ на ОИ , становится шоумен от спорта, абсолютно непонимающий зимние виды спорта, но громкий....это беда для страны.

20:05 20 февраля

Lars Berger

И в чем он неправ?! Но начинать нужно с себя!..)

19:38 20 февраля

sailor1990

Таблетки пропишите ему

19:33 20 февраля

ozozolio

Вы что? По телевизору показывали-Путин выступает-Губерниев аплодирует-а вы -убрать!

19:20 20 февраля

Препод

камри Абсолютно с тобой согласен ! Где ты раньше был !

19:16 20 февраля

Препод

Ну нормально вам этот комментатор Губерниев нравился а теперь разонравился ! Ну бывают такие чудеса когда все что он вам насвистел не осуществилось ! Ну и не слушайте его больше шевелите своими мозгами !

19:14 20 февраля

камри

Губерниев лицемер, готовый поступиться честью и совестью ради собственного пиара. При этом всегда подстраивается под общее настроение людей и льет в массы то,что хотят услышать большинство людей. Так было с Пихлером и тд. Поэтому ничего удивительного нет в том, что до олимпиады он говорил одно, а счас другое. любит комментировать самые популярные виды спорта, пытался даже футбол. Вот увидите , губерниев будет еще комментировать матчи чемпионата мира, строить из себя футбольного эксперта. Предлагаю его отстранить от биатлона и всего другого и в качестве исправления пусть лет 5 коментирует свой родной спорт -греблю, пусть поднимает популярность этого вида спорта

19:11 20 февраля

Filin63

Губерниев такое же отношение к биатлону имеет как и все кто переживал за спорсменов. Только вас ,которые пропукивая штаны, сидя на форуме, никто не услышит, а его как журналиста услышат. Потому что с того дно на которое мы упали в биатлоне под управлением господина Кравцова, надо подниматься. Ставят в тренеры блатных, а те в свою очередь ставят блатных спортсменов. Проигрывать по 4 минуты с нулем промахов это позор. Лучше вообще не ехать с такой готовностью.

18:55 20 февраля

Boooom

Губернева надо продать кому-то, или подарить, арабам например, пусть там прогнозы погоды читает.

18:45 20 февраля

kaduly

Губерниев простое чмо

18:42 20 февраля

kaduly

Как советы довать так все четлане

18:40 20 февраля

mikeV

defender_8 - он уже давно зашёл слишком далеко, пора обратно.

18:39 20 февраля

JonLord

Все правильно Губер сказал

18:38 20 февраля

nailsh78

Бах сам заявил что будут следить за высказываниями олимпийцев и в конце комиссия сделает вывод о допуске на закрытие с флагом или нет - вот и молчат что б не навредить если даже какой то шанс есть. Губер дурак конченный

18:22 20 февраля

rusfed 2.0

Каминг-аут от Губерниева намечается. Чтоб на фоне биатлонного днища незаметно прошло

18:19 20 февраля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!