Владимир Королькевич: "Старых после отстранения от Олимпиады была близка к завершению карьеры"

7

Тренер женской сборной России Владимир Королькевич подчеркнул, что Ирина Старых думала о завершении карьеры после решения МОК об отстанении российских спортсменов с "допинговой историей" от участия в Олимпиадах. Исполком МОК 5 декабря дисквалифицировал ОКР, из-за чего в Играх в Пхенчхане российские спортсмены смогут выступить под олимпийским флагом и названием "Олимпийские атлеты России". До соревнований не будут допущены спортсмены, ранее отстранявшиеся за нарушение антидопинговых правил.

- Поначалу, как только было озвучено решение МОК, Старых отнеслась к этому очень болезненно, и я бы даже сказал, бурно, - цитирует "Р-Спорт" Королькевича. - Была близка к тому, чтобы вообще закончить бегать: мол, к чему продолжать тренироваться, если не выступать на Играх? Потом немного успокоилась, и мы решили, что кроме Олимпийских игр есть и другие соревнования - этапы Кубка мира, чемпионат Европы. И что нужно просто продолжать тренироваться и выступать. Сейчас я бы вообще не сказал, что Ирина продолжает сильно переживать по этому поводу. Все как-то улеглось.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/interview/20171215/1130115303.html

7
КОММЕНТАРИИ (7)

krekemer

Урфин_Я Да полносью с вами согласен ,вобще считаю ,что на сей день у нас тока Перхт заслуживает быть в СК ,которая кстати и к лучшему ,готовилась сама ,без этих бездарей Коновалов ,которые уже показали ,что как тренера они ноль,тупо загрузить их в межсезонке сумасшедшими объемами ,так это большого ума не надо ,любой перворазрядник так может тренировать ,короче дно как было ,так и осталось дно болота

20:23 16 декабря 2017

Григорич

Трите к носу!

02:10 16 декабря 2017

Урфин_Я

Миронова, конечно, не стреляет (не могут научить "тренеры") и результаты в большинстве никакие тоже из-за этого... Но она в 10-ке была!!! И в тотале выше Сливко!!! Тем не менее НЕ Миронова что-то уже выполнила оказывается?! Они паскудство своё даже уже не прячут за словоблудием и хоть каким-то, пусть даже высосанными из пальца, конкретными критериями! Кайшева КИБУ разрывала, Сливко в КМ никакой результат за никаким лепит, но одна уже "выполнила", другую проверять на Ижевской еще будут. "Что-то здесь запахло падалью!!!" - сказал бы Маугли и по этому поводу!

21:06 15 декабря 2017

Урфин_Я

В одной гонке (первой, индивидуальной, за счет стрельбы) заползти кое-как в хвостик 30-ки, а в спринте с нулями в середину 4-го десятка, завалить первый этап эстафеты, про остальное даже и говорить не буду - это выполнить "норматив"??? Как низко пали требования в нашем женском биатлоне ((( Очевидно - не спортивных результатах они измеряются!!!

20:50 15 декабря 2017

inachipoch

Старых даже о своём завершении карьеры не смогла "надумать". Что с неё можно взять?

20:47 15 декабря 2017

PallMall

Куда смотрит Путин?

20:32 15 декабря 2017

Урфин_Я

Королькевич: "На сегодняшний день у нас четыре спортсменки уже выполнили нормативы для того, чтобы продолжать выступления в Кубке мира. В Оберхоф гарантированно отправятся Юрлова-Перхт, Акимова, Виктория Сливко и еще одна спортсменка по решению тренерского штаба." ____ Я Вам скажу, господа, это о-о-очень сильно!!! Сливко у них что-то там выполнила??? А ЧТО она выполнила?!?! Я в шоке! Также как и от - "еще одна спортсменка по решению тренерского штаба" - т.е. кто-то неизвестный пока что-то не определенное пока выполнил, но они еще не знают кто и что )))) ТШ "решит" - видимо не проплатили еще 4-ое место - идет аукцион за кого больше?! Вот это ЦИРК и КЛОУНЫ во всей красе! Ждать хоть каких-то подвижек в этом сезоне снова не следует... ну и клоака... какое же позорище, тьфу!!!

20:25 15 декабря 2017