Сестра Шипулина: "Надеюсь, что ОКР удастся добиться допуска на Олимпиаду"

4

Сестра российского биатлониста Антона Шипулина Анна Маслова рассчитывает, что Олимпийский комитет России (ОКР) сможет убедить Международный олимпийский комитет (МОК) допустить спортсмена до участия в Играх в Пхенчхане.

– Это первые часы после объявления, никто не ожидал, сейчас все в шоке, – цитирует ТАСС Маслову. – Антон еще пару дней назад полностью готовился к Олимпиаде с положительным настроем. Я ему выразила слова поддержки, мы переживаем и надеемся, что наши чиновники смогут что-нибудь сделать. Тем более, что списки эти предварительные, а окончательные объявят 28-го числа.

Напомним, что ранее шорт-трекист Виктор Ан и лыжник Сергей Устюгов были недопущены до участия в Олимпийских играх-2018. Спортсмены хоть и не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии МОК Дениса Освальда, но все равно не получили приглашение на Игры.

 

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4895437

4
КОММЕНТАРИИ (4)

alex160554

СЕСТРА ШИПУЛИНА: "НАДЕЮСЬ, ЧТО ОКР УДАСТСЯ ДОБИТЬСЯ ДОПУСКА НА ОЛИМПИАДУ". Как, если ОКР лишен аккредитации в МОК?

06:10 24 января

dEADj

Нет так не пойдет. Нужно встать на колени, пустить слезу для убедительности. Сложить руки в молитве и дрожащим голоском умолять господ смилостливиться и великодушно допустить холопа, что бы он он смог занять 49 место на олимпиаде.

16:13 23 января

serzheo

Надеемся, (если подобное случится) Шипулин проиграет.

16:08 23 января

Братчанин

А Шипулин у нас какой-то особенный? Тогда ОКР должен просить за и за Устюгова, и за Ничушкина, и за Гараничева...

15:47 23 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!