Коукалова пропустит начало сезона и может не поехать на Олимпиаду-2018

17

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова сообщила, что пропустит начало сезона из-за проблем со здоровьем. Кроме того, серебряная призерка Сочи-2014 может не поехать на Олимпиаду-2018. Спортсменка не смогла полноценно подготовиться к сезону из-за того, что испытывает боли в икроножных мышцах с июня этого года.

- Начало сезона я пропущу, - приводит Tyden слова Коукаловой. - Должна сказать честно, что Олимпиада тоже под угрозой. Пока ничего не понятно, но я продолжаю верить, что поеду в Пхенчхан.

Напомним, Коукалова заняла второе место в общем зачете Кубка мира прошлого сезона, а также завоевала золото, серебро и бронзу на чемпионате мира в Хохфильцене. Новый сезон Кубка мира стартует 26 ноября в Эстерсунде. Соревнования на Олимпиаде-2018 пройдут с 10 по 23 февраля.

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

Don Miguel

Морпех, если боли в икроножках связанны с большими нагрузками - лечится. Массаж, сауна, электрофорез, разогревающие мази, витамины, отдых от нагрузок, разрешенные медикаменты... Если дело в нарушениях в нервном стволе позвоночника - разрешенного уже ничего нет. Лечится запрещенными, потом надо ждать, когда выведется. Как легкоатлет, хорошо с этим явлением знаком на себе.

11:48 28 октября

БэнД

рашпед 2.0---------------------Замолчи свой грязный рот ))

11:20 28 октября

морпех

Don Miguel Фу, сколько мерзостей про даму... Еще и безнаказанно, без прикладом в морду. А икроножки у спортсменов болят, причем и часто, и сильно. И это очень больно, бежать невозможно, даже ходить трудно. Это я для сведения, вряд ли кто из вас это испытывал, и не дай Бог. Когда лечится - бегать потом можно, если лечение не помогает = полный безролезняк. Еще проблема, что наиболее эффективные препараты для лечения спортсменам запрещены. Вас вылечить проще, чем спортсменов. 01:45 27 ОКТЯБРЯ|||||\Вот про мышцы - это ты прав на все 100 %!Однако можно подумать,что она одна бегает из всех спортсменов - спортсменок!И,что интересно,на разгрузочных тренировках(ну или на поддерживающих - я не тренер,точно не знаю) могла получить травму...Кстати,я лично испытывал,и это лечится...поверь...Ну а Коукалова уж много болтала про наших спортсменов...её дело бегать,а не болтать,какая бы она ни была!Кстати,ни одна спортсменка ,которая не имела права бегать - не бегала же...не?

09:23 28 октября

Rutina

Во!Курица чешская напилася пива "КОЗЕЛ" и теперь страдает,моча вся вышла,сдавать допинг нечем!Так и будет дома сидеть,яйца нести.А кукарекала-то,кукарекала!

21:57 27 октября

maxcds

естессна! сейчас контроль жесткий и крыша не поможет.

02:45 27 октября

Don Miguel

Фу, сколько мерзостей про даму... Еще и безнаказанно, без прикладом в морду. А икроножки у спортсменов болят, причем и часто, и сильно. И это очень больно, бежать невозможно, даже ходить трудно. Это я для сведения, вряд ли кто из вас это испытывал, и не дай Бог. Когда лечится - бегать потом можно, если лечение не помогает = полный безролезняк. Еще проблема, что наиболее эффективные препараты для лечения спортсменам запрещены. Вас вылечить проще, чем спортсменов.

01:45 27 октября

Don

Таллер, белорус, слушай, а землячка твоя допингистка, жена допингиста поедет?))) И да, к глубокому твоему сожалению (береги свой пукан от взрыва) Россия поедет на ОИ-2018 в полном составе, но там не будет таких допингеров как Сукалова, Йохауг))) Ещё бы разных Фуркадов, Бьорген и т.п. поймать, вот кто белорус настоящие мошенники спорта, а ещё Фелпс, Болт, Фара и т.д.

22:51 26 октября

DenKa86

Родченков уже сообщил, что без России тут не обошлось. На последнем этапе КМ агент ФСБ под видом Губерниева проник в расположение чешской сборной и через дырку в стене подменил тюбик с кремом для лица Коукаловой. По словам Гриши стоит ждать новых диверсий против лидеров мирового биатлона, ведь ось зла в лице России хочет устранить всех конкурентов перед ОИ.

22:30 26 октября

Slim Taller

Пользовалась-бы волшебными коктейлями Родченкова и ноги-бы не болели. Да поедет она на Олимпиаду,поедет. Это лыжники-мошенники не поедут,а чешка ещё за медали поборется.

22:11 26 октября

Бней Иегуда

И без Габи допинг-тим ушатают.)) Лаура не даст соврать.)) А Габи здоровья!)

20:51 26 октября

riper

Всё трудней получать формацевтические исключения.

20:45 26 октября

rusfed 2.0

Жизненный закон, который срабатывает всегда. Не нужно никогда подличать. Бумеранг неминуем

20:43 26 октября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Вот и побочные эффекты допинга вылезли. Давай лошадиная морда до свидания.

20:22 26 октября

Спортплюс

А в икрах ли дело?

20:22 26 октября

андрей5

супер!америкосовская глашатая!воздалось тебе по заслугам!посмотрим как дальше будешь петь!

20:16 26 октября

rad19

допинг не вовремя выходит боком.....

20:02 26 октября

shpasic

нужно волшебной мазью помазать - всё пройдёт!

19:32 26 октября