Дмитрий Губерниев: "Врут те комментаторы, которые вздыхают, что у них тяжелая работа"

7

Известный телеведущий Дмитрий Губерниев​ в интервью "СЭ" заявил, что работать комментатором совсем не тяжело. Ранее Антон Шипулин сказал, что у Губерниева самая тяжелая работа: находить отговорки, почему спортсменов нет на подиуме.

– Сразу хочу сказать: у меня легкая работа, - отметил Губерниев. - Врут те комментаторы, которые рассказывают про нелегкий журналистский хлеб и вздыхают, что им очень тяжело. Я знаю, как непросто живется многим людям в нашей стране. Мне же не на что-то жаловаться. Я всю зиму за границей, пусть временами ради этого приходится жертвовать прекрасными корпоративами. Но это моя жизнь и моя судьба.

Вместе с тем, что касается той темы, о которой говорил Антон – мне действительно непросто. Хочу поблагодарить его за это. Он понимает, что нам без результатов тяжело. Но мы поддерживаем всю сборную. И даже наша дискуссия с Антоном Бабиковым​, которая взбудоражила всю биатлонную общественность, была нужна. В рамках биатлонной семьи необходимы и такие моменты. Хотя сам по себе я очень позитивный человек и безгранично верю в российский спорт и биатлон, в частности. Я последний, кто может обидеть спортсмена. Наоборот очень люблю их и многие – близкие для меня люди. В том числе – и иностранцы. Вы же знаете, что у меня прекрасные отношения с Йоханнесом Бе, Мартеном Фуркадом. (Владимир ИВАНОВ)

Полностью интервью Губерниева

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

ksuxa

хороший комментатор.. Позитивный, грамотный, неординарный! он еще и держит нас у экранов своим оптимизмом.. Представьте..нудный комментатор и наши результаты))

22:19 15 января

R.A.W

СТРАННО народ один негатив на него несет а ему по х..крепкий орешек

17:34 15 января

King’s Bounty 1

прекрасные корпоративы !

14:56 15 января

fanatold

Самовлюбленное трепло. И обратите внимание на то, какой он "патриот": "Мне не на что жаловаться - я почти всю зиму за границей"... Прекрасные отношения с Фуркадом?! Да Фуркад его на дух не выносит после его хамских выпадов в прошлом году!

13:56 15 января

Jean Reno

Ясен пень, работа отличная! Катаешься по Европам, бухаешь по вечерам (а иногда складывается впечатление, что и в эфире), рекламируешь свой инстаграммчик, да селфи пилишь с Фуркадами (которых поливаешь грязью, но это для поцреотической аудитории)

11:07 15 января

Delavar-80

"Я последний, кто может обидеть спортсмена" - это он пусть Славе Малафееву расскажет.

09:39 15 января

alex160554

Губерниев слишком певуч - раздражает. Хотя есть и плюс: "не блеет" (в смысле "экает"), как большинство комментаторов, ведущих и прочих "экспертов"

07:01 15 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!