08:29 11 октября | Олимпиада

Даниил Марков: "Побить этот рекорд было нашей задумкой, мечтой, целью"


Мужская олимпийская команда России в составе Климента КолесниковаВладислава Герасименко, Андрея Минакова и Даниила Маркова завоевала золото юношеской Олимпиады в комбинированной эстафете с мировым рекордом. Марков прокомментировал выступление команды 

– Побить этот рекорд было нашей задумкой, мечтой, целью.  Мы вчетвером не первый год плаваем, на юниорском первенстве Европы в Хельсинки выступали тем же составом, но там немного не получилось, - цитирует Team Russia Маркова

- Рекорд – это здорово. Но, если говорить о борьбе за медали, то, извините, сложилось впечатление, что вы победили весьма легко.

– Как и вчера, мы боролись больше со временем, чем с соперниками. Хотя смотрели по сторонам, и все держали под контролем.

– Лично вам, должно быть досадно, что чуть ранее не хватило каких-то четырех сотых до золота на дистанции 50 метров вольным стилем?

– Есть немного. Вышел в финал с лучшим результатом, но в итоге это несколько давило. Однако теперь уже на первом плане победа с долгожданным рекордом. Хотелось бы поблагодарить наших близких, которые за нас болели. С моим Новосибирском разница во времени целых десять часов, а не шесть, как с Москвой. Мама четвертую ночь не стоит.

 

Дополнительная информация

https://teamrussia.pro/news_yog_category/borolis-ne-stolko-s-sopernikami-skolko-so-vremenem/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...