Юлия Ефимова: "Плыла, не думая о медалях"

3 августа 2012, 00:04
Четверг. Лондон. Юлия ЕФИМОВА (слева) и Ребекка СОНИ после финиша олимпийского финала на дистанции 200 метров брассом. Фото AFP Фото AFP

Юлия Ефимова, завоевавшая бронзовую медаль Олимпиады-2012 на дистанции 200 метров брассом, призналась, что не рассчитывала преодолеть дистанцию так быстро. Россиянка стала третьей с рекордом Европы - 2.20,92, тогда как золото со вторым за два дня мировым рекордом завоевала американка Ребекка Сони - 2.19,59 после вчерашних 2.20,0 в полуфинале. Второе место - у японки Сатоми Сузуки с результатом 2.20,72.

- Знаю, что показала отличное время, - сказала Ефимова. - Не ожидала от себя таких секунд. Правда, на последних метрах была настолько уставшей, что продлись дистанция еще метров десять, все могло сложиться по-другому. А, в целом, плыла, как планировала на тренировке, совершенно не думая о медалях.

- Ваше мнение о победительнице Ребекке Сони?

- Она моя подруга. Маленькая такая штучка, которая плавает реально быстро. Она - супервумэн. После финиша она поздравила меня, отметив мою работу. Теперь наступает период перед Играми в Рио, чтобы начать показывать результаты не уступающие Ребекке. (Олимпийская информационная система)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X