Кей. Си. Риверс: "Хотел, чтобы в финале Олимпиады встретились США и Россия"

12 августа 2012, 16:13

Защитник "Химок" Кей. Си. Риверс, перешедший в подмосковный клуб из "Локомотива", в интервью официальному сайту желто-синих отметил, что готов быть частью новой команды.

- Перелет был долгим из США, как самочувствие? – первый вопрос американцу.

- Устал, конечно. Но рад, что вновь оказался в России, тем более в таком клубе, как "Химки". Перспектива играть в Евролиге и одном из лучших чемпионатов в мире весьма привлекательна, жду этого с нетерпением.

- Тяжело было менять прописку с Краснодара на Химки?

- Нет, я легок на подъем. Мне нравился Краснодар, там много хороших людей, но я рад стать частью такого сильного клуба, как "Химки". Буду стараться завоевать любовь химкинских болельщиков. Я понимаю, что на меня тренерский штаб возлагает надежды, постараюсь их оправдать, стать одним из лидеров команды. Буду стремиться делать все возможное, чтобы "Химки" побеждали. Все, чего потребует тренер, – агрессивная защита, подборы.

- Расскажите, как провели отпуск?

- Не так много удалось отдохнуть-то. Все время поддерживал себя в форме, так что от отдыха устать не успел. Провел большую часть времени в Ричмонде, где проживает моя семья и невеста.

- Олимпиаду смотрите?

- Да, бывает, смотрю некоторые виды спорта. Остальным спортсменам непросто бороться с США и Китаем. Пару слов хочу сказать о российской сборной – она продолжает удивлять. Я хотел, чтобы в финале Олимпиады встретились США и Россия. Но получилось по-другому. На мой взгляд, американскую команду можно обыграть. Прежде всего, за счет слаженной защиты и быстрого перехода в атаку.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд