Лоурен Джексон:
"Это был наш лучший матч в Лондоне"

12 августа 2012, 00:26

Центровая сборной Австралии Лоурен Джексон стала лучшей в бронзовом матче Олимпиады с Россией (83:74). На ее счету - 25 очков (броски с игры - 7 из 12, трехочковые - 1 из 2, штрафные - 10 из 12), 11 подборов и 2 передачи. Скорее всего, эта игра стала последней за сборную для 31-летней Джексон, передает из Лондона спецкор "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ.

- На предыдущих трех Олимпиадах сборная Австралии играла в финале. На этот раз вам пришлось удовольствоваться бронзовыми медалями...

- Что значит "удовольствоваться"? Это очень серьезный успех. Я не собираюсь плакать по поводу того, что мы не попали в финал. Да и сейчас не самый лучший момент для разговоров об этом. Мы только что провели наш лучший матч на этом турнире.

- Вы планируете принять участие в Олимпиаде-2016?

- На данный момент могу сказать совершенно однозначно - нет. Мое тело уже с трудом переносит высочайшие нагрузки подобных турниров. И я не становлюсь моложе с каждым годом. С другой стороны - кто знает? Быть может, через пару лет мое тело будет вести себя по-другому... В любом случае, я ухожу с высоко поднятой головой.  

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд