Алексей Швед:
"Вроде бы все установки Блатта выполнили..."

10 августа 2012, 22:49

Защитник сборной России Алексей Швед в полуфинале Олимпиады-2012 с Испанией (59:67) продолжил неудачную серию матча с Литвой: в четвертьфинале он реализовал 2 броска из 12 (при этом смазал все 4 штрафных), сегодня - 1 из 6. Тем не менее новичок "Миннесоты" во встрече с испанцами раздал 7 голевых передач, передает из Лондона спецкор "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ.

- У нас получились две разные половины, - сказал Швед, команда которого ушла на большой перерыв с отрывом в 11 очков. - В первой мы очень хорошо защищались. А вот после большого перерыва стали действовать в защите гораздо хуже.

- Резонный вопрос: почему?

- Сложно сказать. Вроде бы старались точно так же, выкладывались в каждом эпизоде без остатка. И то, что тренер от нас требовал, тоже выполняли. Конечно, все мы сейчас очень расстроены. Был отличный шанс сыграть в финале. Увы, не получилось. Теперь будем настраиваться на бронзовый матч.

- Что Блатт говорил в перерыве?

- Показывал те комбинации, которые нужно разыгрывать в нападении. Мы и старались их играть. Увы, получалось не всегда.

- Женская сборная России тоже проиграла в полуфинале...

- Да, переживали очень, орали в номере. Вроде хорошо девчонки играли до определенного момента, но в итоге уступили. Все равно они молодцы. Им надо найти в себе силы и хорошо сыграть в матче за третье место. Как и нам.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд