Наталья Антюх: "После финала было какое-то опустошение"

16 августа 2012, 20:24

Сегодня в Петербурге олимпийская чемпионка Наталья Антюх встретилась с журналистами. Победительница Олимпиады на 400 метров с барьерами рассказала о своих чувствах после финального забега, призналась в том, что не хотела бы стать тренером и рассказала о своих  взаимоотношения с петербургскими чиновниками от спорта.

- Возможно было заснуть перед финалом?

- Знаете, первые в своей карьере перед финалом я спокойно заснула.  Хотя течение дня, нервишки уже начали пошаливать.

- В чем это заключалось?

- Внутри все будоражилось, разные мысли в голове роились: как пробежать, что сделать, где убавить, где прибавить. Мои друзья и тренер меня всячески отвлекали от этих мыслей.  Разговаривали обо всем  кроме легкой атлетики. Не оставляли меня одну, что я не забивала себе голову предстоящим стартом.

- А после финала быстро удалось уснуть? И какие ощущения у вас были на следующее утро? Было чувство, что в Вашей жизни что-то изменилось?

- Я до сих пор не могу понять, что изменилось в моей жизни. После финала было какое-то опустошение. Но приятное опустошение. Я уснула часов в пять утра и поспала всего часа три –четыре. Больше не хотелось

- Почувствовали, что победили сразу после финиша?

- Нет, эти семь сотых своего преимущества я не почувствовала. После последнего взятого барьера своим правым плечом ощущала присутствие Демус. Я вообще-то никогда не падаю в клетках - так уж меня учили, а в Лондоне пришлось падать поневоле. Мыслей после финише никаких в голове не было. Только надежда и слова: "Боже, помоги" в голове. А потом уже объявили, что я победила. Если о самом забеге говорить, то очень удобно было, что Лашинда бежала передо мной. Я контролировала бег. Видела, кто первым преодолевает барьер. Но на финише она села мне на плечо и было очень страшно. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир