Элизабет Тведдл: "Весь спортивный мир переживал за Мустафину"

24 июля 2012, 18:53

Одна из главных соперниц России в женских состязаниях по спортивной гимнастике на Играх-2012, двукратная чемпионка мира из Великобритании Элизабет Тведдл рассказала про свое здоровье и оценила россиянок.

- И Мустафина, и Комова - великолепные спортсменки, обе заслуживают большого уважения, - сказала 29-летняя Тведдл в ответ на вопрос спецкора "СЭ", кого она считает более опасной оппоненткой. - В случае с Мустафиной поразительно, как быстро она сумела восстановиться после тяжелейшей травмы. За нее тогда переживал весь спортивный мир - и я не исключение. А Комова ярко выступала на юниорских соревнованиях, от нее многого ждали, и она уже начала оправдывать эти ожидания. Так что выделить из них одну не получается.

- Вы тоже недавно восстановились после повреждения левого колена. Вам даже приходилось спать с привязанным к ноге аппаратом, производящим лед. Как самочувствие в преддверии старта Игр?

- Сейчас мое тело в полном порядке, - подчеркнула участница Олимпиад в Афинах и Пекине. - Но с аппаратом для производства льда по ночам по-прежнему не расстаюсь. Хорошо, что в номере живу одна. Никому не мешаю, и никто надо мной не смеется. (Дмитрий СИМОНОВ)

Полностью интервью Тведдл - в одном из ближайших номеров "СЭ".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X