Газета
Полоса 1
Полосы 2 - 3
Полосы 3 - 4
Полоса 5
Полосы 5 - 6
Мини-футбол Новые возможности для детей из Заполярья
Новые возможности для детей из Заполярья

– Проект "Мини-футбол – в школу. Регион Заполярье" – это не только яркий спортивный праздник, где болельщики получают возможность увидеть красивую игру молодых перспективных спортсменов, а юные футболисты приобретают бесценный соревновательный опыт, но и замечательная возможность для ребят из Мурманской области и Красноярского края принять участие во Всероссийском финале, – считает старший вице-президент – руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью ПАО ГМК "Норильский никель" Лариса Зелькова. – Спорт учит упорству, лидерству, помогает сформировать правильное отношение к здоровому образу жизни, быть активными, добиваться целей. Именно такой мы хотим видеть молодежь, для нее формируем качественно новые условия жизни.

Лыжные гонки Пусть комментируют вдвоем с Вяльбе
Дмитрий СОМОВ
Чемпионат мира по лыжам-2019, расписание, Дмитрий Губерниев, Инстаграм, личная жизнь, Елена Вяльбе биография

Некоторые болельщики лыжных гонок высказали мнение, что Дмитрию Губерниеву не стоит комментировать чемпионат мира в Зефельде, поскольку он – слишком эпатажный человек для вида спорта, где есть свои давние традиции и давние болельщики. Пост с записью против Губерниева лайкнул лидер сборной России, двукратный чемпион мира Сергей Устюгов, и это очень вдохновило противников знаменитого комментатора. Но Дмитрий посчитал тех, кто не хочет слышать его на лыжных гонках, убедился, что их "полтора человека" и пообещал всем встречу на главном лыжном старте года.

Определенный антагонизм между Губерниевым и лыжным сообществом проявился в прошлом году, когда глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе заявила, что ей не нравится стиль работы популярного комментатора 

Полоса 6
Полоса 7