10 марта 2017

10 марта 2017 | Футбол

ФУТБОЛ

КАРАСЕВ ОШИБСЯ, НЕ НАЗНАЧИВ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА “ТЕРЕКА”

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал “СЭ” итоги контрольно-квалификационной комиссии по матчам 18-го тура чемпионата России.

МАТЧ “ОРЕНБУРГ” - “АРСЕНАЛ”

- Решение арбитра Сельдякова о назначении пенальти в ворота “Арсенала” признано обоснованным, соответствующим правилам игры, - сказал Будогосский.

МАТЧ “ТЕРЕК” - “УФА”

- В одном случае, на 20-й минуте, Карасев ошибся, не назначив пенальти в ворота “Терека”. В следующем эпизоде, в котором он назначил одиннадцатиметровый в ворота “Уфы”, решение признано верным, соответствующим правилам игры.

МАТЧ “ТОМЬ” - “РОСТОВ”

- Рассматривались два эпизода. По эпизоду на 27-й минуте признано, что арбитр Сухой был прав, не назначив одиннадцатиметровый удар в ворота “Томи”, а на 39-й минуте совершил ошибку, также связанную с вынесением решения по пенальти.

ДРУГИЕ МАТЧИ ТУРА

- Эпизоды по другим встречам тура, в частности, “Краснодар” - “Спартак” и ЦСКА - “Зенит”, не рассматривались. Не нашли оснований, чтобы рассматривать эти матчи дополнительно. Согласились с решениями судей и положительной оценкой инспектора.

Сергей ЕГОРОВ

Прямой эфир
Прямой эфир