3 марта 2017

3 марта 2017 | Хоккей

ХОККЕЙ

КХЛ. КУБОК ГАГАРИНА. 1/4 финала. ВОСТОК

Главный тренер “Салавата Юлаева” после поражения в серии поделился своими впечатлениями от нее и от сезона в целом.

Игорь ЗАХАРКИН: “ОТСТАВКА? МЕНЯ НИКУДА НЕ ВЫЗЫВАЛИ”

Артур ЕНИКЕЕВ

из Казани

- Поздравляю “Ак Барс” с замечательной игрой. Мы сыграли неплохо, может, могли и лучше. С “Ак Барсом” всегда интересно. Казань победила достойно и справедливо. Жаль, что мы так рано закончили сезон. Но всегда есть только один победитель.

Скандал в ресторане? Я думал, вы об удалениях. Они взрослые люди. Игроки решили собраться, обсудить. Ребята пошли поужинать. Выпили по бокалу пива. Здесь нет никакого криминала, если это не уходит дальше.

Разговоры об отставке? Всегда виноват тренер. При тех обстоятельствах, в которые мы попали, мы выступили достойно. Весь сезон мы провели без центральных нападающих, не смогли вовремя усилиться. Образовались дыры, от этого пошли травмы. Отсюда пошло и то, что мы были вынуждены бороться за плей-офф вместо того, чтобы к нему готовиться. Все силы были брошены на матчи регулярки против “Ак Барса” и “Лады”.

За исключением четвертой игры, парни выглядели достойно. Нам не хватило пары игроков, которые могли бы забить гол, они у нас есть, но в лазарете. А отставка? Меня персонально никуда не вызывали. Я не знаю, что будет, но готов ко всему. Вы все узнаете. Только в космос не готов лететь.

Прямой эфир
Прямой эфир