18 июля 2016

18 июля 2016 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Очередным новичком “Спартака” стал бразильский полузащитник Фернанду. Вчера 24-летний футболист прибыл в расположение красно-белых в немецком Бад-Верисхофене.

ФЕРНАНДУ: “РЕШЕНИЕ О ПЕРЕЕЗДЕ ПРИНИМАЛИ ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ”

В холле отеля новобранца, с которым, к слову, пока не подписан контракт, встретили генеральный директор “Спартака” Сергей Родионов и главный тренер Дмитрий Аленичев, обратившийся к Фернанду на португальском: “Рад вас видеть в спартаковском коллективе”. В ответ бразилец заверил, что рад переходу и готов приступить к работе в этот же день.

- Как долетели из Рима, где вы проходили медобследование? - вопрос Фернанду от пресс-службы клуба.

- Все хорошо, добрались нормально. Безусловно, доволен тем, что приехал в “Спартак”. Это новый этап в моей жизни.

- С каким настроением вы прибыли в нашу команду?

- Знаю, что “Спартак” - это большой европейский клуб. И этого уже достаточно для того, чтобы моя мотивация на тренировках и в игре была более чем серьезной.

- В итальянских и российских СМИ много писалось и говорилось о вашем переходе. Причем некоторые журналисты отмечали, что последнее слово было за вашей супругой...

- Это очень важное решение в моей карьере и в жизни моей семьи. Конечно, жена высказывала свое мнение по поводу переезда в Россию. Но окончательное решение мы, как всегда, принимали вместе.

- Что ж, желаем вам плодотворных тренировок и хорошей, содержательной, победной игры в составе московского “Спартака”.

- Большое спасибо! - ответил неожиданно для всех по-русски бразильский хавбек.

Прямой эфир
Прямой эфир