20 июня 2016

20 июня 2016 | Футбол - Чемпионат Европы

ФУТБОЛ

UEFA EURO2016 FRANCE

Группа B

Матч № 27. Сегодня РОССИЯ - УЭЛЬС (22.00)

ВПЕРЕД В БУДУЩЕЕ

В специальной рубрике, которая продлится до конца Euro-2016, мы используем лучшие наработки Нострадамуса и осьминога Пауля, чтобы заранее угадать события предстоящих матчей. Соглашайтесь или спорьте. Предсказывайте вместе с нами. Сделаем чемпионат Европы еще интереснее!

Во Франции настала пора решающих матчей группового турнира. В понедельник решится судьба сборной России. Вернее, она сама все решит. Либо обыграет Уэльс, либо вернется домой. Оптимизма у наших болельщиков не очень-то много. Но надежда, как известно, умирает в последнюю очередь.

РЕБЯТА, УДИВИТЕ ПРИЯТНО!

В кошмарном для России матче против словаков одним из лучших в команде Слуцкого был Шатов. Полузащитник “Зенита”, конечно, тоже ошибался, но выделялся смелостью и остротой. Тем обиднее, что в концовке матча получил травму. Сыграет ли в понедельник - большой вопрос. Забьем ли без него - загадка. И все-таки верим! Вероятность победы России по версии Winline - 2.57.

У валлийцев есть Бэйл. Форвард “Реала” забил со штрафных и Словакии, и Англии. Ему нужно перекрыть кислород. Чтобы не дышалось легко, как Хамшику. Но перебарщивать не стоит. А то нарвемся на другие проблемы. Вроде чудес от Рэмси. Хабвек “Арсенала” забивает по большим праздникам, но как бы он не обвел красным маркером именно 20 июня. Вероятность его гола Акинфееву - 3.88, считает Winline.

Мы произносим “Уэльс” и вспоминаем Вадима Евсеева. Его решающий гол в Кардиффе ноябрьским вечером 2003-го. Его крик души в камеру. Повторится ли нечто подобное в Тулузе? Найдется ли в нашей команде новый герой - покоритель “драконов”? Согласно Winline, вероятность успеха россиян именно со счетом 1:0 - 7.09.

Ребята, ну не подведите! Так надоели уже эти вечные разочарования с последующими разборками. Положите этот Уэльс на лопатки! Вероятность гуляний по всей России в случае победы - 100 процентов.

Ольга ВОРОБЬЕВА,Филипп ПАПЕНКОВ

Прямой эфир
Прямой эфир