19 марта 2016

19 марта 2016 | Футбол

ФУТБОЛ

СЛУЦКИЙ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С РФС ДО КОНЦА EURO-2016

Леонид Слуцкий и Российский футбольный союз заключили контракт, который действует до завершения чемпионата Европы-2016. Как стало известно “СЭ”, первые выплаты в рамках этого договора федерация уже совершила. При этом в соглашении прописан в том числе и размер премиальных по итогам выступления национальной команды в товарищеских и официальных матчах.

- Почему контракт не был подписан сразу? Никаких проблем вокруг этого не возникало, - приводит ТАСС слова президента РФС Мутко. - Человек находился на сборах, его команда играла. Что мы будем лезть, когда у него матчи, подготовка? Когда появилась возможность, мы подписали. Так что не нужно искать проблемы там, где их нет.

Напомним, что Слуцкий принял сборную летом 2015 года, сменив отправленного в отставку Фабио Капелло. Под его руководством россияне пробились в финальную стадию Euro-2016. В групповом турнире национальной команде России предстоит сыграть с Англией, Уэльсом и Словакией. В то же время 44-летний специалист продолжает работу в ЦСКА.

Максим МАКСИМОВ, Дмитрий СИМОНОВ

Прямой эфир
Прямой эфир