20 февраля 2016

20 февраля 2016 | Футбол

ФУТБОЛ

ТДК СКОРО СТАРТ!

Друзья! Настало время сразиться за титул самого футбольного двора Москвы и Московской области! ТДК Аэртал Крем принимает заявки на участие!

В новом, 17-по счету, сезоне традиционное футбольное первенство от издательского дома “Спорт-Экспресс” получило имя главного спонсора турнира - ТДК Аэртал Крем. Его основная цель - развитие массового спорта, поэтому возраст участников не ограничен. Внутри первенства действуют четыре лиги: юношеская, взрослая, ветеранская и женская, так что принять участие в соревнованиях может каждый. Главное - собрать команду единомышленников!

В 2016 году ТДК Аэртал Крем впервые пройдет по системе “весна - осень”. Весной состоится предварительный этап, во время которого команды будут поделены на группы с учетом географического принципа. В группе каждая команда должна сыграть с каждой дважды - на своем поле и в гостях. За победу начисляется три очка, за ничью - одно. После того как все игры в группе сыграны, команды, набравшие наибольшее количество очков, проходят в следующую - финальную стадию. Предварительный этап пройдет с 1 марта по 31 мая.

После летнего перерыва, 1 сентября, стартует вторая - финальная стадия турнира - плей-офф. Он проходит по олимпийской системе - игры на вылет, то есть по результатам двухматчевого противостояния победитель проходит дальше. Таким образом, участники отсеиваются до тех пор, пока, наконец, в каждой лиге не остается по четыре сильнейшие команды, которые сразятся в главном событии турнира - “Финале четырех”!

Основной принцип ТДК Аэртал Крем - самоорганизация. Как и должно быть в настоящем дворовом футболе, капитаны команд самостоятельно договариваются между собой о времени и месте проведения матчей, о численности игроков на поле, сами назначают судей, заполняют и подписывают официальные протоколы.

Прием заявок на ТДК Аэртал Крем уже в разгаре. Продлится он до 29 февраля. Подать заявку можно на сайте www.sport-express.ru в разделе “Проекты”, выбрав подраздел “ТДК”. Здесь же вы можете подробно ознакомиться с правилами турнира. После подачи заявки в электронной форме капитан команды должен посетить Дирекцию турнира для подписания Хартии.

Прямой эфир
Прямой эфир