18 января 2016

18 января 2016 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ: “МАУРИСИУ НАМ ОТЛИЧНО ПОДОШЕЛ”

- Сбор проходит хорошо. Конечно, пять недель отпуска - существенный перерыв, но здесь, в Катаре, на протяжении первых шести дней команда работает отлично. Сейчас игроки под нагрузками, проводят по две тренировки в день, но, несмотря на это, сыграли качественно, - сказал Виллаш-Боаш после финального свистка в интервью официальному сайту сине-бело-голубых. - Мы заставили побегать соперника, а он заставил побегать нас. Это чемпион Катара, так что в этом году мы сразу начали играть против более сильных клубов. В прошлом сезоне в это время они были чуть более слабыми. Многие из ребят уже готовы проводить на поле по 60 минут. Так что определенные положительные выводы сделать можно, а победа к тому же важна для эмоций.

- Что скажете о новом игроке “Зенита” - Маурисиу?

- Он отлично подошел нам. Это опытный футболист, долго выступал за “Терек”, почти всегда выходил в старте. К тому же он может быть эффективен и в обороне, и в нападении. Так что это хорошее приобретение. И к тому же он может быть заявлен в Лиге чемпионов.

- Других трансферных новостей ждать стоит?

- Рынок открыт до 31 января, так что посмотрим. Максим Митрофанов, Хенк ван Стее и Александр Дюков делают все, что возможно. Так что новости еще могут появиться, но нужно набраться терпения: совершать сделки на рынке в январе довольно непросто.

Прямой эфир
Прямой эфир