17 августа 2015

17 августа 2015 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 5-й тур

КТО ЧТО СКАЗАЛ

“ЭТОТ МАТЧ НАДО ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА”

ХАВИ ГАРСИЯ, полузащитник “Зенита”:

- У нас ничего не получилось. Мы старались, но не вышло. Это один из таких матчей, который нужно забыть навсегда. В концовке первого тайма было ощущение, что после перерыва прибавим. Однако удача отвернулась от нас. Команда была не в форме. Второй гол стал решающим. Мы старались сделать все, что возможно. Но сегодня был не день “Зенита”.

Рагнар СИГУРДССОН, защитник “Краснодара”:

- Сегодня мы немного больше обычного уделили внимания обороне - и это дало результат. Рад, что забил. Мне нечасто удается отличиться. Был ли офсайд, когда я забивал? Я не видел, не знаю, что происходило вокруг меня (улыбается).

Аксель ВИТСЕЛЬ, полузащитник “Зенита”:

- Все видели, что первый гол был забит из офсайда. После него мы старались играть в свой футбол, создали много голевых моментов. Но второй мяч стал роковым. Очень тяжело отыграться с 0:2. Да и второй тайм на этот раз мы провели ниже своего уровня. Играли хуже, чем до перерыва. Все бывает.

Сергей ПЕТРОВ, полузащитник “Краснодара”:

- Петербург - мой родной дом. Всегда приятно вернуться сюда. И увезти отсюда победу. Тренировались в штатном режиме. Готовились к “Зениту”, как к обычному сопернику. Считаю, показали хорошую игру. Достойно оборонялись. За счет этого и выиграли матч.

Андреас ГРАНКВИСТ, защитник “Краснодара”:

- Хочу сказать спасибо Рики (Лаборде. - Прим. “СЭ”) и Быстрову за то, что помогали нам в обороне. Сразу после гола Сигурдссона я немного опешил - подумал, что был офсайд. Но судья засчитал мяч.

Юрий ГАЗИНСКИЙ, полузащитник “Краснодара”:

- На днях у Сергея Галицкого был день рождения. Вот победой и поздравили! Раньше мы неудачно играли в Санкт-Петербурге - нужно было ломать традиции.

Егор ЧЕРНОВ, Сергей ЦИММЕРМАН, Сергей ЯРЕМЕНКО

Прямой эфир
Прямой эфир