26 июня 2015

26 июня 2015 | Футбол

ФУТБОЛ

ФОРВАРД МОЛОДЕЖКИ ПЕРЕШЕЛ В "КАРЛСРУЭ"

20-летний нападающий "Строгино" Вадим Манзон вчера подписал контракт на три сезона с "Карлсруэ". Футболист, рост которого 195 см, впечатлил руководство немецкого клуба на смотринах, проходивших в мае.

Как пишет Kicker , Манзон подходит команде, которая хотела заполучить в свои ряды мощного форварда. "Вадим - молодой игрок с хорошей перспективой, - говорит спортивный директор клуба Йенс Тодт. - Его технические способности и физические данные, которые можно использовать в штрафной площади, дают ему хорошие возможности для дальнейшего развития".

Манзон - воспитанник ЦСКА. Он провел 10 матчей (1 гол) за молодежную сборную России. "В "Карлсруэ" еще на смотринах почувствовал себя очень комфортно. Команда меня великолепно приняла, и я хотел в нее вернуться", - заявил игрок.

Напомним, что ранее за "Карслруэ" выступали Сергей Кирьяков, Валерий Шмаров, Иван Саенко. Клуб в минувшем сезоне финишировал во второй бундеслиге третьим и в переходных поединках за право выступать в высшем дивизионе уступил "Гамбургу".

Ефим ШАИНСКИЙ