30 марта 2015

30 марта 2015 | Футбол - Олимп - ФНЛ

ФУТБОЛ

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. ФНЛ. 25-й тур

Мнением о наиболее интересных моментах тура с "СЭ" поделился бывший полузащитник "Жемчужины", "Черноморца" и "Краснодара" .

ПЯТЬ ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ ТУРА. Версия Максима ДЕМЕНКО

ДУЭЛЬ МЕЖДУ "ТОСНО" И "ТОМЬЮ" НЕ ЗАКОНЧЕНА

"Томь" выиграла важнейший матч у "Тосно". Что ж, тем интереснее будет концовка. Посмотрим, кто завоюет вторую путевку. На стороне сибиряков, безусловно, опыт и фактор тренера. Валерий Непомнящий - признанный мэтр цеха. В то же время команда Ленобласти показывают очень дерзкий, интересный футбол. Вся борьба впереди, но небольшое преимущество в противостоянии все же отдаю томичам.

ПРИ ТАШУЕВЕ "АНЖИ" РЕШИТ ЗАДАЧУ

Главный соперник махачкалинцев в борьбе за выход в элитной дивизион - они сами. Уж очень уверенно команда смотрится. Ташуев проповедует комбинационный футбол, обладает харизмой. Под его руководством, считаю, "Анжи" решит задачу. Не забывайте, что и состав в Махачкале собран сбалансированный, крепкий.

ЕВДОКИМОВ ЕЩЕ ПОБЬЕТСЯ

"Газовик" потерял очки и отстал от четверки. Однако для Оренбурга не все потеряно. Евдокимов, уверен, еще побьется. Думаю, дома его подопечные не будут допускать осечки. "Газовику" по силам попортить нервы фаворитам.

ДУМАЛ, ЮРАН ОТБЕРЕТ ОЧКИ У "КРЫЛЬЕВ"

Честно говоря, думал "Балтика" Сергея Юрана отберет очки у "Крыльев". Калининградцы в последнее время воспрянули духом. Но игра показала разницу в классе. Самарцы объективно сильнее.

"ШИННИК" РАДУЕТ ГЛАЗ

Очень нравится "Шинник", который победил "СКА-Энергию". Ярославцы хороши. Побегалов постоянно ставит подопечным качественную игру. Одна беда: черно-синих порой подводит реализация. А в целом интересная команда, радующая глаз.

Записал

Виталий АЙРАПЕТОВ

Прямой эфир
Прямой эфир