23 декабря 2014

23 декабря 2014 | Футбол - «У своих ворот»

ФУТБОЛ

У СВОИХ ВОРОТ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

КРАСНОДАР . Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что клуб не планирует продавать игроков этой зимой. При этом он не исключил, что кто-то из футболистов может уйти в аренду. "Например, есть интерес к Буэно со стороны бразильского "Интернасионала", - конкретизировал Доронченко. - Беленов в "Зените"? Это исключено. Не понимаю, откуда берутся такие слухи. То же самое касается и информации об уходе Ивелина Попова". (ИТАР-ТАСС)

КАЗАНЬ . Президент Татарстана и председатель попечительского совета "Рубина" Рустам Минниханов сообщил, что в ближайшее время бюджет клуба не будет увеличен. "Мы пока с этим вопросом не разбирались, - признался Минниханов. - Но есть контрактные обязательства, и если это контракт в валюте, то должны его тоже выполнять. Думаю, надо оптимизироваться в рамках тех финансовых средств, которые выделяются. "Рубин" - не самая дешевая команда, и пока каких-либо дополнительных возможностей для увеличения ее бюджета у республики нет". (sport.business-gazeta)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ . Болельщики "Зенита" выбрали лучшим игроком декабря защитника Эсекиэля Гарая. Отметим, что в текущем сезоне аргентинец уже становился лучшим по итогам августа. Второе и третье места в декабрьском голосовании заняли защитник Игорь Смольников и хавбек Аксель Витсель. (fc-zenit)

ГРОЗНЫЙ . По итогам первых 17-ти туров болельщики "Терека" признали вратаря Ярослава Годзюра лучшим игроком команды. Второе место в опросе фанатов занял полузащитник Олег Иванов, а третьим стал капитан команды, защитник Ризван Уциев. (fc-terek)

Прямой эфир
Прямой эфир