25 октября 2014

25 октября 2014 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ. Регулярный чемпионат

"ДЕЛО ВОЙНОВА" ОТПРАВЛЕНО НА ДОСЛЕДОВАНИЕ

Прокуратура округа Лос-Анджелес запросила у полиции Редондо-Бич дополнительные данные по делу защитника "Кингз" Вячеслава Войнова, который ночь с понедельника на вторник провел за решеткой по подозрению в домашнем насилии. В среду в офисе генерального прокурора рассмотрели обстоятельства происшествия, после чего стало ясно, что на основе имеющихся данных власти не могут предъявить обвинение 24-летнему россиянину.

Адвокат участника Олимпиады-2014 Крэйг Ренецки, который по итогам собственного расследования привел свидетельства в пользу невиновности своего клиента, воспринял решение прокуратуры с оптимизмом.

- То, что обвинение не было предъявлено сразу, - хороший знак для нас. Теперь у меня появится больше возможностей для представления всех данных, полученных в ходе расследования, - заявил юрист.

Напомним, сразу после ареста Войнов был дисквалифицирован НХЛ на неопределенный срок. Рассмотрение его дела в суде запланировано на 1 декабря, однако сторона защиты рассчитывает, что вернуться в состав "Лос-Анджелеса" хоккеисту удастся раньше. (Los-Angeles Times).

Прямой эфир
Прямой эфир