19 мая 2013

19 мая 2013 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

КТО ЧТО СКАЗАЛ

Рустем ХУЗИН , главный тренер "Амкара":

- В первом тайме забили быстрые мячи. Вроде бы команда себя спокойно чувствовала, но концовка получилась нервной. Наверное, ребята понимали, что матч очень важен. Никому не хочется играть стыки. Мы настраивались, готовились. Сегодня, можно сказать, проводили кубковый поединок. В Ростове мы уступили 0:3 и сегодня хотели выиграть с крупным счетом.

Константин ВАСИЛЬЕВ , полузащитник "Амкара":

- Отступать нам было некуда, собрались и провели игру на том уровне, который по идее должны показывать каждый раз. Огромное спасибо болельщикам, своей поддержкой добавлявшим нам энергии. Перед такой аудиторией мы были просто обязаны отдать игре, победе все силы.

Мартин ЯКУБКО , нападающий "Амкара":

- С той игрой, которую наша команда показала сегодня, и с таким настроем мы можем обыграть любого соперника. В том числе добиться ничьей в матче последнего тура с "Зенитом", а лучше даже взять три очка.

Александр ШЕШУКОВ , полузащитник "Ростова":

- При положительном результате избежали бы стыков. Что ж, теперь нужно готовиться к ЦСКА, выигрывать и сохранять место в премьер-лиге. Сегодня опять нам не удалось начало встречи. В принципе на протяжении всего чемпионата "Ростов" слабо начинает матчи.

Прямой эфир
Прямой эфир