26 апреля 2012

26 апреля 2012 | Футбол

ФУТБОЛ

Вчера Контрольно-дисциплинарный комитет РФС , рассмотрев рапорты инспекторов по итогам матчей первенства ФНЛ, состоявшихся 15, 19 и 20 апреля, вынес следующие решения.

За удар соперника после остановки игры в поединке с "Факелом" на 4 матча дисквалифицировать нападающего "СКА-Энергии" Коффи. Три матча за удар соперника локтем с нанесением травмы пропустит полузащитник владимирского "Торпедо" Зинин. На 30 тысяч рублей оштрафованы "Химки": во время игры с "Торпедо" Вл фанаты подмосковной команды зажгли три файера, один из которых был брошен на поле. Также на 30 000 оштрафован "Факел", чьи фанаты во время встречи со "СКА-Энергией" скандировали нецензурные выражения в адрес главного судьи и жгли на трибуне файеры. "Шиннику" и "Мордовии" выписан штраф в 20 000 и 10 000 рублей соответственно. Волжане наказаны за то, что в перерыве матча с "Нижним Новгородом" в подтрибунном помещении неустановленное лицо в грубой форме оскорбляло судейскую бригаду, саранский клуб - за то, что в ходе игры с "Уралом" его фанаты скандировали ненормативные выражения в адрес судьи. (1fnl)

Вчера же КДК принял следующие решения по матчам первенства второго дивизиона. Оштрафовать на 50 000 рублей: "Динамо" Вг - за 6 предупреждений, полученных игроками в матче против "Карелии"; "Знамя труда" - за 6 предупреждений, полученных игроками во встрече с "Истрой"; "Губкин" - за удаление двух игроков в матче против "Салюта"; "Волочанин-Ратмир" и "Аланию-д" - за отсутствие сертификатов соответствия РФС на моменты проведения игр с "Днепром" и "Дагдизелем" соответственно. (rfspro)

Чемпионат Италии. Матчи 33-го тура

Милан - Дженоа - 1:0. Чезена - Ювентус - 0:1. Новара - Лацио - 2:1. Сиена - Болонья - 1:1. Рома - Фиорентина - 1:2. Удинезе - Интер - 1:3. Лечче - Наполи - 0:2. Палермо - Парма - 1:2.

Ювентус - 74, Милан - 71, Лацио - 55, Наполи - 54, Удинезе, Интер - 52, Рома - 50, Катания - 46, Парма - 44, Сиена, Аталанта, Кьево - 43, Болонья - 42, Фиорентина, Палермо, Кальяри - 41, Дженоа - 36, Лечче - 35, Новара - 28, Чезена - 22.

"Манчестер Сити" в июле впервые проведет турне по Малайзии. Подопечные Роберто Манчини отправятся в Куала-Лумпур и сыграют с одним из местных клубов сразу после товарищеского матча с "Арсеналом" в Пекине, который состоится 27 июля на стадионе "Птичье гнездо". (ВВС)

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн, не выходивший на поле со 2 ноября 2011 года из-за травмы бедра, вернулся в общую группу. 32-летний форвард подчеркнул, что готов помочь команде в финальной части сезона. "Естественно, я не могу рассчитывать на появление на поле с первых минут. Моя задача быть полностью готовым физически и психологически помочь команде в последние 10-20 минут, если это понадобится", - сказал Оуэн. (Sky Sports)

Прямой эфир
Прямой эфир