7 марта 2012

7 марта 2012 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 33-й тур

Вчерашний матч против "Амкара" стал дебютным для полузащитника сборной Белоруссии в составе "Крыльев".

Премьера получилась неудачной (1:2) - и после игры именитый новичок самарцев вышел из раздевалки очень расстроенным.

Александр ГЛЕБ: "НА ТРЕНИРОВКАХ ВСЕ - БРАЗИЛЬЦЫ"

Павел АЛЕШИН

из Перми

- Не понимаю, что произошло, - начал Глеб, не дожидаясь вопроса. - Боязнь какая-то всех обуяла. И чего испугались?! Я был просто в шоке, не понимал, что происходит с нами. На тренировках все было нормально, команда находилась в тонусе. Возвращения Корниленко теперь ждем как манны небесной - впереди-то у нас сегодня мало что клеилось, очень тяжело играть без нападающих.

- По отзывам специалистов, игра "Крыльев Советов" на зимних сборах смотрелась хорошо. Согласны?

- Нормально смотрелась - вот и не могу понять, сегодня-то что произошло? Просто испугались соперника! Извините, но у меня сейчас сплошные эмоции и злость.

- Вы так говорите, вероятно, сравнивая свою нынешнюю команду с прежними - "Барселоной" или "Арсеналом". Но "Крылья"-то и в России далеко не ведущий клуб…

- Наверное, но на тренировках все игроки "Крыльев" - бразильцы. Куда только все это ушло в игре?

- Тем не менее после перерыва дела у вашей команды пошли вроде бы лучше. Верно?

- Андрей Кобелев в перерыве пытался выправить нашу игру, дал указания, а еще до того - в конце первого тайма - сделал замену. Перестроились, стали больше разговаривать на поле, лучше открываться, игра более или менее наладилась, но этого оказалось недостаточно, чтобы увезти из Перми хотя бы очко. И надо реализовывать голевые моменты, они же у нас были! Должны сделать выводы, больше работать и в следующей игре обязательно брать очки!

Прямой эфир
Прямой эфир