29 декабря 2011

29 декабря 2011 | Хроника

ХРОНИКА

ЛУЧШИЙ ИГРОК ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2011 ГОДА

ДУМБЬЯ ИЗ КОМАНДЫ ЛЕЙТЕНАНТОВ

Дорогие друзья!

У вас в руках последний в 2011-м номер "СЭ". Итоговый, предновогодний, рождественский - называйте, как кому больше нравится. Главное - он самый необычный из всех и совсем не похож на предыдущие 297 номеров, что увидели свет в уходящем году.

Если привычный газетный выпуск живет всего сутки, то этот - "долгоиграющий", ведь в следующий раз мы встретимся больше чем через неделю. На это материалы предновогоднего номера "СЭ" и рассчитаны. Их, конечно, можно "проглотить" все сразу, но лучше - смаковать не торопясь, день за днем. Тем более что вкусных журналистских блюд на нашем праздничном столе как никогда много.

По 20-летней традиции именно в этом номере мы называем лучшего футболиста года в России. Причем решаем не мы, а 176 игроков всех 16 команд нашего чемпионата. Как вам уже известно, победу одержал ивуарийский нападающий ЦСКА Сейду Думбья. Что ж, 33 гола за сезон говорят сами за себя. Интересно, сколько он забьет в следующем сезоне?

Во-вторых, вас ждет знакомство с лучшим спортсменом России-2011 по мнению ста журналистов "СЭ". А точнее - со спортсменкой, высотницей и просто красавицей Анной Чичеровой. Хочется верить, что в будущем году она не только возьмет олимпийскую высоту Лондона, но и установит мировой рекорд.

В-третьих, мы в 10-й раз определили читателя года "СЭ". Им стал заслуженный артист России, актер театра и кино в третьем поколении, давний поклонник нашей газеты и страстный болельщик "Спартака" Михаил Ефремов.

В-четвертых, вы вновь станете свидетелями захватывающей схватки журналистов "СЭ" со знатоками элитарного клуба "Что? Где? Когда?".

Но это все, так сказать, обязательная программа. А есть еще и произвольная - уникальное интервью от Дика Адвоката, море откровений от Романа Широкова, невероятные байки от Владислава Третьяка и прочая, и прочая...

Но хватит предисловий. Открывайте поскорее этот номер - и наслаждайтесь. Мы хотели сделать читателям подарок и скромно надеемся, что он придется вам по душе.

До скорых встреч и - с Новым годом!

P.S. А напоследок - пожелание. Пусть в 2012-м ваши достижения (на работе, в личной жизни и, конечно, в спорте) хоть на 0,001, но превзойдут предыдущие!

Следующий номер " СЭ " выйдет в пятницу, 6 января, на 8 страницах

Прямой эфир
Прямой эфир