5 сентября 2011

5 сентября 2011 | Футбол

ФУТБОЛ

Бывший защитник "Динамо" Йован Танасьевич завершил карьеру.

В настоящее время 33-летний футболист, имеющий сербское и черногорское гражданство, занимается подготовкой к экзаменам для получения агентской лицензии. Кроме "Динамо" в России Танасьевич успел поиграть также за "Ростов" и "Салют". Последний сезон он провел в сербской команде "Инджия". (fcdin.com)

Футбольная ассоциация Ирландии готовится подписать с главным тренером сборной Джованни Трапаттони новый двухлетний контракт. По этому соглашению зарплата специалиста сократится с 2,5 до 1,5 миллиона евро. Суть в том, что ассоциация испытывает серьезные финансовые проблемы. Отметим, что итальянский тренер уже дал согласие на сокращение жалованья. (The Irish Independent)

Футбольная ассоциация Англии намерена расследовать расистские выкрики и песни, которые болельщики распевали во время матча отборочного раунда Euro-2012 с Болгарией (0:3). Английские футбольные чиновники будут добиваться наказания болгарских фанатов, которые оскорбляли темнокожих футболистов гостей. По окончании встречи ФА направила официальное письмо по этому поводу в УЕФА. (The Daily Mail)

Прямой эфир
Прямой эфир