18 августа 2011

18 августа 2011 | Футбол

ФУТБОЛ

ДАННИ РАБОТАЕТ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

В ходе вчерашней тренировки "Зенита" к команде на поле присоединился полузащитник Данни. Правда, работал он по индивидуальной программе, однако, скорее всего, португалец успеет восстановиться к субботней игре 21-го тура с "Крыльями Советов". Напомним, что Данни получил ушиб колена в матче сборных Португалии и Люксембурга из-за чего пропустил встречу предыдущего тура с "Амкаром".

Добавим, что полузащитник Сергей Семак, восстанавливающийся после повторного перелома плюсневой кости, на следующей неделе отправится на плановое обследование в Германию.

Сергей ЦИММЕРМАН

"ТОМЬ" ПРОСМОТРИТ СУБОТИЧА

В четверг в Томск должен прилететь 22-летний нападающий Даниэль Суботич, который приглашен на просмотр. В настоящий момент Суботич, выступавший за "Университатю" из Крайовы, является свободным агентом. У воспитанника "Портсмута", родившегося в Боснии, гражданство Швейцарии.

Тем временем вчера 27-летний экс-нападающий "Крыльев Советов" Евгений Савин подписал в Томске трехлетний контракт с "Томью". За сибиряков форвард, уже выступавший за "Томь" в 2004 году, когда команда вышла в премьер-лигу, будет играть под номером 10. Заявить Савина планируют в четверг. По договоренности между клубами, он не сможет помочь своей новой команде в матче второго круга чемпионата 11 сентября, который состоится в Самаре.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

НА БАЗЕ "КРЫЛЬЕВ" ПОЯВИТСЯ ПОЛЕ С ПОДОГРЕВОМ

Начиная с четверга, футболисты "Крыльев Советов" будут тренироваться на главном и втором поле стадиона "Металлург". Поле на их тренировочной базе закрыто на ремонт. Результатом этого ремонта станет появление системы искусственного подогрева.

Арнольд ЭПШТЕЙН