7 июня 2011

7 июня 2011 | Футбол

ФУТБОЛ

Вчера полузащитник сборной России и "Зенита" Роман Широков прибыл в Мюнхен, где пройдет плановое обследование.

Напомним, что у него повреждена мышца задней поверхности бедра, а нынешняя поездка в Мюнхен была намечена после предыдущего визита в этот город три недели назад. Результаты контрольного обследования станут известны позже.

Сергей ЦИММЕРМАН

* * *

Вчера полузащитник "Спартака" и сборной Ирландии Эйден Макгиди вернулся в Москву.

Он принял участие в субботнем матче отборочного турнира Euro-2012 с Македонией (2:0). Сегодня ирландская команда в товарищеской встрече в Льеже сыграет с итальянцами, однако Макгиди с разрешения главного тренера сборной Джованни Трапаттони покинул ее лагерь. Сегодня утром он будет тренироваться в Тарасовке со своими партнерами, которые готовятся к матчу с "Рубином". (spartak.com)

* * *

Во втором тайме матча южной зоны чемпионата Дагестана между "Избербашем" и "Темирханшурой" гости, уступая 1:2, стали играть грубо.

В итоге одного из игроков "Темирханшуры" судья удалил по просьбе тренера его же команды. Счет не изменился до конца встречи. (РИА "Дагестан")

Футзал (мини-футбол). Чемпионат России. Суперлига. 3-й финальный матч

В Екатеринбурге московское "Динамо" одержало победу и в третьем подряд финальном матче над теперь уже бывшим чемпионом "Синарой", в 7-й раз завоевав золотые медали.

Синара - Динамо - 5:6 (Мальцев, 19. Тимощенков, 25. Агапов, 26, 40, 43 - Фукин, 8. Рахимов, 26. Бадретдинов, 34.Тату, 39. Фернандинью, 41. Сирило, 47). Счет в серии - 0-3.

За 3-е место . Тюмень - Сибиряк - 2:2 (Шуша, 17. Феррау, 60 - Н. Плахов, 10. А. Плахов, 53). Пенальти - 2:3. Счет в серии - 1-2. Сегодня 4-й матч.

Павел АЛЕШИН

Прямой эфир
Прямой эфир