24 мая 2011

24 мая 2011 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ. Плей-офф. 1/2 финала

ВАНКУВЕР - САН-ХОСЕ - 3-1

Матч №4

Сан-Хосе - Ванкувер - 2:4 (0:0, 0:3, 2:1)

Голы: Дежарден (1), Клоу (6) - Кеслер (6), Сало (2), Сало (3), Барроуз (6).

Три лучших игрока: Х. Седин (В), Сало (В), Д. Седин (В).

Счет в серии: 1-3 (2:3, 3:7, 4:3).

Матч разделился на два отрезка. На старте встречи игровым преимуществом полностью владел "Сан-Хосе", постоянно играя в большинстве после удалений соперника. Ни один из пяти малых штрафов "Ванкувера" хозяева реализовать не сумели, после чего хоккеисты "Кэнакс" преподали им урок по реализации численного преимущества. "Ванкувер" трижды забил в ситуации пять на три, и все три шайбы уместились в двухминутный интервал, что стало новым клубным рекордом.

"Мы продолжали удаляться, а соперник продолжал забивать. Надо было что-то делать", - заявил главный тренер "Шаркс" Тодд Маклеллан. В третьем периоде он произвел перестановки, выведя из двух первых троек Хитли. Но спасти матч было уже нереально: "Ванкувер" забил четвертый гол, реализовав выход два в один. А в конце игры калифорнийцы потеряли своего капитана Торнтона, получившего травму.

* * *

НЭШВИЛЛ . Генеральный менеджер "Нэшвилл Предаторз" Дэвид Пойл заявил, что переговоры с нападающим Александром Радуловым о его возвращении в НХЛ ведутся каждый год, но не дают результата.

"Мы каждый год встречаемся на чемпионатах мира. Алекс всегда проявляет большой интерес к "Нэшвиллу", говорит, что смотрит наши игры и знает всех игроков. У него остались квартира и автомобиль в Нэшвилле, и он говорит, что может освободиться от контракта в России. Но прошло уже три года. Я понятия не имею, вернется ли он в этом году, с его агентом разговаривал мой ассистент Пол Фентон. Но если он вернется, то ему придется отработать оставшийся год контракта, а там зарплата меньше миллиона долларов. Если его интересуют только деньги, то он не вернется, хотя мог бы стать нашим лучшим бомбардиром", - заявил Пойл. (Edmonton Journal)

Прямой эфир
Прямой эфир