14 апреля 2011

14 апреля 2011 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ

НЬЮ-ЙОРК. "Эдмонтон Ойлерз" получил право первого выбора на драфте новичков нынешнего года в результате прошедшей драфт-лотереи.

"Нефтяники", занявшие последнее место в лиге, имели наибольшие шансы (25%) стать обладателями первого номера, и в итоге им это удалось второй сезон подряд. Вторым будет выбирать "Колорадо", третьим - "Флорида", четвертым - "Нью-Джерси". "Дьяволы" впервые за 20 лет будут выбирать так рано: в 1991 году под общим третьим номером "Нью-Джерси" выбрал защитника Скотта Нидермайера. (nhl.com)

ДАЛЛАС . Руководство "Старз" отправило в отставку главного тренера Марка Крофорда.

"Даллас" третий сезон подряд не сумел попасть в плей-офф, проиграв в последнем матче регулярного чемпионата "Миннесоте". Крофорд стал четвертым наставником, потерявшим работу после окончания регулярки: до него лишились своих постов Кори Клустон ("Оттава"), Питер Дебур ("Флорида") и Тодд Ричардс ("Миннесота"), а Жак Лемэр ("Нью-Джерси") завершил тренерскую карьеру. В то же время тренеры других аутсайдеров - Джек Капуано ("Айлендерс") и Том Ренни ("Эдмонтон") свои должности сохранили. (TSN)

Прямой эфир
Прямой эфир