Газета
4 апреля 2011

4 апреля 2011 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 3-й тур

КТО ЧТО СКАЗАЛ

Владислав ИГНАТЬЕВ, полузащитник "Локомотива":

- Забитый мяч куда приятнее, когда твоя команда выигрывает. Что касается незасчитанных, то сейчас уже ничего не изменить, поэтому затрагивать тему судейства не буду. На мой взгляд, наш второй мяч получился чистым - игроки "Ростова" даже к центру поля уже двинулись. А вот при голе гостей, как видно по видеозаписи, был офсайд, но опять же ничего уже не изменить. Почему игроки часто на газоне оказывались? Может, магнитные бури... Четыре очка в трех турах - для нас результат провальный. И вновь пропустили в концовке. Почему-то после забитых мячей "садимся" назад. Это наша главная проблема.

Деян РАДИЧ, вратарь "Ростова":

- Думаю, первый тайм получился не очень хорошим и у нас, и у "Локомотива". Второй был интереснее: больше моментов, два гола. Счет, на мой взгляд, по игре. Поражения не заслужили ни мы, ни соперники. После мяча в наши ворота претензии я высказывал не нашим защитникам, а судье: показалось, что Хагуша придерживали рукой. Не слишком ли много наши игроки валялись на газоне? Это тоже футбол, и не одни мы - весь мир так делает. Говорите, минут 10 пролежали? Да пусть хоть 20 будет, лишь бы очки набирали. Это тоже способ. Если он позволит набрать очко или даже три, всегда будем валяться.

Тарас БУРЛАК, защитник "Локомотива":

- Раз вновь выхожу на замену в первом тайме, значит, так суждено. Две травмы случились у Баши. Не думаю, что дело в искусственном покрытии: я же всю жизнь в школе на синтетике занимался, потом за дубль на ней играл. Для меня проблем никаких, хотя на траве, конечно, играть приятнее. Очень разочарован и результатом, и тем, как нас судят. Такие голы не засчитывают, что арбитр толком объяснить не может, почему взятие ворот отменил. Абсолютно чисто все было: мяча даже не коснулся никто. Слов нет!

Олег ИВАНОВ, полузащитник "Ростова":

- Мне кажется, игра получилась интересной для болельщиков. Хотя, думаю, мы можем играть в более комбинационный футбол. Нынешнему "Ростову" по силам попасть в первую восьмерку. Не могу сказать, что для меня встреча именно с "Локомотива" была принципиальной, потому что выхожу с максимальным настроем на любой матч. Что касается несостоявшегося перехода в московский клуб, то со мной на этот счет никто не разговаривал. Об интересе "Локо" узнал от своего агента. Но когда все слишком затянулось, сказал, что туда уже не хочу - едем в "Ростов". Разорвал контракт с "Крыльями" ради перехода в столичный клуб, а потом просидел 15 дней дома, так и не дождавшись ни одного звонка. Был риск остаться без команды, а у меня жена и маленький ребенок.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...