16 марта 2011

16 марта 2011 | Футбол

ФУТБОЛ

Следующая домашняя игра "Локомотива" - с "Ростовом" (2 апреля), как и встреча первого тура с "Динамо", пройдет в Лужниках.

В начале недели железнодорожники пытались договориться с ростовчанами о том, чтобы поменяться матчами дома и на выезде. Но клуб с берегов Дона, похоже, от такого предложения отказался. Напомним, что красно-зеленые не успели подготовить газон стадиона в Черкизове к первому туру и сейчас в спешном порядке стараются вырастить траву.

Екатерина БРЕДИНА

* * *

Вчера на заседании совета директоров "Торпедо" было поддержано решение Михаила Пономарева о продолжении финансирования клуба.

Бюджет черно-белых в новом сезоне составит 250 миллионов рублей, из которых 150 миллионов будут выделены ЗИЛом, а 34 миллиона - Москомспортом. Тем временем остается нерешенным вопрос по стадиону. Аренда арены на Восточной обойдется клубу в 80 миллионов. Поэтому в качестве запасного варианта рассматриваются проведение домашних матчей в Раменском или Подольске. (Независимое сообщество болельщиков "Торпедо")

* * *

На отборочном матче Euro-2012 Армения - Россия, который пройдет 26 марта на Республиканском стадионе в Ереване, как и ожидалось, будет аншлаг. Вчера были проданы последние билеты самой низкой ценовой категории, и на окошечках касс при стадионе появились объявления о том, что свободных мест на трибунах больше нет. Администрация арены подтвердила эту информацию.

Арсен САРКИСЯН

* * *

Форвард мадридского "Атлетико" Диего Форлан заявил итальянским журналистам, что не исключает вариант, при котором продолжит карьеру в Италии.

"Вполне возможно, мое будущее связано именно с этой страной, - рассказал лучший футболист ЧМ-2010. - Это более чем вероятно при условии хорошего предложения и мне, и моему клубу. Речь не только о деньгах. Моя будущая команда должна ставить перед собой самые серьезные задачи". Напомним, что интерес к 31-летнему футболисту недавно проявлял грозненский "Терек". (Gazzetta dello Sport)

Прямой эфир
Прямой эфир