20 ноября 2010

20 ноября 2010 | Волейбол

ВОЛЕЙБОЛ

МОСКВА . Вчера в здании "РИА-Новости" состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему старту женского московского "Динамо" в сезоне-2010/11.

Встреча с журналистами прошла в раскованной и непринужденной атмосфере. Так, один из вопросов, заданный новоиспеченной чемпионке мира Наталии Гончаровой, звучал так: "Если бы проводился конкурс "Мисс волейбола", кто еще помимо вас мог бы рассчитывать в нем на победу?" Красавица-нападающая скромно отдала решение этого вопроса на откуп зрителям. Новым капитаном "Динамо" стала еще одна чемпионка мира-2010 Леся Махно. В числе прочего она рассказала о приеме у президента РФ Дмитрия Медведева, состоявшемся накануне: "Конечно, было очень любопытно и волнительно увидеть совсем рядом с собой президента нашей страны. Кроме того, на этой встрече всем игрокам сборной подарили новейшие модели мобильных телефонов".

Задача, поставленная перед "Динамо" в предстоящем сезоне, - победить во всех турнирах, в которых команда принимает участие. "Мы планируем выиграть Лигу чемпионов, но надо понимать, что у наших конкурентов нет ограничений на легионеров, поэтому они априори получают преимущество. Будем просить нашу федерацию каким-то образом смягчить позицию по лимиту на иностранок в отношении нашего клуба", - сказал генеральный директор "Динамо" Владимир Зиничев.

Владимир МОЖАЙЦЕВ

Кубок вызова. Мужчины. 2-й круг. Первый матч

ФАКЕЛ - Партизан (Сербия) - 3:0 (25:15, 25:15, 25:16).

Ответный матч - 23 ноября.

Прямой эфир
Прямой эфир