25 мая 2010

25 мая 2010 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ. Плей-офф. 1/2 финала

"ПИТТСБУРГ" НЕ НАМЕРЕН МЕНЯТЬ МАЛКИНА

Руководство "Пингвинз" не планирует обменивать в предстоящее межсезонье российского форварда клуба Евгения Малкина. Такие разговоры начались после вылета "Питтсбурга" из Кубка Стэнли в полуфинале Восточной конференции, а в качестве главной причины обмена Малкина называлась возможность приобрести на освободившиеся деньги квалифицированного крайнего форварда в тройку к лидеру команды Сидни Кросби.

Напомним, что Малкин провел не слишком удачный сезон в НХЛ, установив личный антирекорд и по голам (28), и по очкам (77), при этом у Евгения еще четыре года будет действовать 8,7-миллионный контракт. (Pittsburgh Tribune-Review)

"ВАШИНГТОН" НАЦЕЛИЛСЯ НА ВОЛЧЕНКОВА

Руководство "Вашингтона" проявляет активный интерес к российскому защитнику "Оттавы" Антону Волченкову, который после 1 июля может стать неограниченно свободным агентом. Предположительно, "Столичные" готовы предложить Волченкову контракт в размере 5 миллионов долларов за сезон, что на 1 миллион больше его нынешней зарплаты.

Кроме этого, имеет влияние и наличие россиян в составе "Вашингтона", и тот факт, что "Кэпиталз" крайне необходим надежный защитник-домосед, коим и является Волченков.

"Я хотел бы оставить Антона у себя, но цена очень высока", - сказал генеральный менеджер "Сенаторов" Брайан Мюррей. (Ottawa Sun)

Прямой эфир
Прямой эфир