4 марта 2010

4 марта 2010 | Футбол

ФУТБОЛ

Товарищеские матчи

Белоруссия - Армения - 3:1. Македония - Черногория - 2:1. Кот-д'Ивуар - Корея - 0:2. Греция - Сенегал - 0:2. Грузия - Эстония - 2:1. Ангола - Латвия - 1:1. Кипр - Исландия - 0:0. Словакия - Норвегия - 0:1. Босния - Гана - 2:1. Молдавия - Казахстан - 1:0. Нигерия - Конго - 5:2.

* * *

Палата по разрешению споров РФС запретила регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров еще двум клубам.

ФК "Чита" должен рассчитаться с футболистом Алексеем Тихоньких, а ФК "Динамо-Барнаул" - с тренером Сергеем Бондаренко. (rfs.ru)

* * *

За сто дней до начала ЧМ-2010 свершилось чудо: раненный в голову 25 января в одном из баров Мехико нападающий парагвайской сборной и мексиканской "Америки" Сальвадор Кабаньяс выписан из больницы, в которой провел 37 дней.

Врачи поражены темпами его восстановления и не исключают, что 29-летний футболист сможет принять участие в чемпионате мира. Со вторника Кабаньяс проходит курс реабилитации в частной клинике Мехико и уже начал заниматься на велотренажере. (L'Equipe)

* * *

21-летний нападающий Артур Малоян, права на которого принадлежат "Спартаку", находится в расположении "Актобе". Помимо чемпионов Казахстана форвард имеет варианты продолжения карьеры в "Урале" и "Алании".

Григорий ТЕЛИНГАТЕР

* * *

С 6 по 16 марта в Сочи пройдет международный турнир среди женщин "Кубанская весна". В нем примут участие молодежные сборные России, Ирана, Белоруссии, Эстонии, Китая, Турции, США, Украины, Узбекистана, а также молодежные команды трех российских регионов - Юга, Урала и Краснодарского края. (rfs.ru)