27 февраля 2010

27 февраля 2010 | Футбол - Лига Европы

ФУТБОЛ

ЛИГА ЕВРОПЫ. 1/16 финала. Ответные матчи

На израильских журналистов произвело впечатление, что главный тренер "Рубина" не побоялся вымокнуть до нитки .

ЗА БЕРДЫЕВА НЕЛЬЗЯ НЕ БИТЬСЯ ДО КОНЦА

Эли ШВИДЛЕР

из Тель-Авива

Заголовок "Сели в лужу" в газете "Израиль сегодня" в основном соответствует общему тону прессы страны в оценках матча, состоявшегося в четверг в Тель-Авиве. Воздав должное "Хапоэлю" за весьма в целом удачную европейскую кампанию, журналисты не забыли похвалить "Рубин", предрекая российскому чемпиону радужные перспективы. "У "Хапоэля" не было ни малейшего шанса, - отметил обозреватель "Едиот Ахронот". - При такой степени организованности и исполнительского мастерства "Рубин" вполне может и даже должен добраться до финала Лиги Европы".

Все СМИ отметили, что Курбан Бердыев невольно вызывает уважение солидарностью с игроками во время матча. Отказом взять зонт во время ливня наставник гостей фактически поставил себя в одни условия с подопечными. "Понятно, что ради такого тренера футболисты не остановятся ни на секунду, - отмечает газета "Маарив".

Родившийся в Москве правый защитник "Хапоэля" Дани Бондарь заявил, что по качеству игры "Рубин" на голову выше. Тем временем его собственное выступление понравилось представителям российских клубов, присутствовавших на матче. Наличие паспорта РФ может открыть перед Бондарем перспективы появления в премьер-лиге.

Прямой эфир
Прямой эфир